Новости и события » Политика » На Киевщине провели 18 обысков из-за разворовывания леса и налогов

На Киевщине провели 18 обысков из-за разворовывания леса и налогов

В Киевской области раскрыли незаконную схему по реализации неучтенных объемов леса и уклонению от уплаты налогов и провели 18 обысков в этом деле.

Как сообщает первый заместитель главы Государственной фискальной службы Сергей Билан, к расследованию были привлечены сотрудники налоговой милиции, прокуратуры и Службы безопасности Украины

"В рамках расследования уголовного производства, открытого по ряду статей, было установлено, что два предприятия, основателем которых является один и тот же человек, организовали противоправную схему по реализации через указанные предприятия неучтенных объемов леса, что сопровождалось подменой документов о лесоматериалах без соответствующего отражения в учете", - говорится в сообщении.

"Кроме этого, организатор схемы, показав в налоговой отчетности бестоварные операции с рядом фиктивных предприятий, уклонился от уплаты налогов на сумму 3,1 миллиона гривен", - информирует ГФС.

В результате 18 обысков, проведенных в Киеве и Киевской области, обнаружили и изъяли почти 120 тысяч гривен налички, 10 печатей, бухгалтерскую документацию, а также документы о хранении и реализации леса.

Ведутся следственные действия.


23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с...

23-летняя модель повторила известную эротическую сцену с Шэрон Стоун (видео)

23-летняя модель Барбара Палвин сделала римейк знаменитой сцены с Шэрон Стоун из фильма "Основной инстинкт". Съемки провели для издания LOVE Magazine. В клипе Палвин копирует сцену допроса героини Шэрон Стоун, - сообщает 24 Телеканал. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх