Новости и события » Hi-Tech » Стала известна цена отечественного аналога iPhone

Стала известна цена отечественного аналога iPhone

Стала известна цена отечественного аналога iPhone

Цена российского аналога iPhone стала известна накануне. Предполагается, что смартфон пополнит бюджетную линейку, ведь его стоимость не превысит и 130 долларов. Представители холдинга «Росэлектроника» данную стоимость называют предположительной. Также в интервью представители компании озвучили ориентировочные сроки выхода на рынок.

Генеральный директор компании Игорь Козлов уверяет, что отечественные поклонники высоких технологий могут ожидать устройство не позднее, чем через два года. На данный же момент полным ходом идет разработка девайса.

«Мы сегодня находимся на пути к нему. Меня очень радует то, что происходит и я искренне доволен результатом. В 2018 году мы сможем представить публике отечественный iPhone, который будет стоить около 130 долларов», - отметил глава Росэлектроники, комментируя проводимую разработку.

В «Роэлектронике» признаются», что первое время им придется использовать зарубежные мощности для технической начинки телефона. Если же говорить за операционную систему, то, почти со стопроцентной вероятностью Козлов утверждает, что это будет Android.


Мать-одиночка пересмотрела видеоинструкции на YouTube и...

Мать-одиночка пересмотрела видеоинструкции на YouTube и сделала то, что невозможно представить!

Знакомьтесь, эта отважная женщина и мать-одиночка четверых детей, которая своими руками построила дом, - Кара Брукинс. После двух браков, где царили жестокость и насилие, а также преследований со стороны мужчины с психическим расстройством Кара подробнее ...

загрузка...

 

Вверх