Новости и события » Спорт » Раньери: Мне не нужны 200 миллионов на трансферы

Раньери: Мне не нужны 200 миллионов на трансферы

Раньери: Мне не нужны 200 миллионов на трансферы

В интервью Daily Mail главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери рассказал о трансферной политике клуба и готовности снова бороться за чемпионство.

"У нашего клуба хороший бюджет и мы тратим не более, чем нам нужно. Я не хочу использовать 200 миллионов фунтов на трансферы - мне просто нужны правильные игроки. Не важно, сколько тратят наши сопернике по Премьер Лиге, ведь мы тратим ровно столько, сколько нужно.

Мы следуем философии нашего президента. Он хочет чтобы мы медленно двигались вперед, чтобы клуб был стабилен. Сейчас мы находимся только на начальном этапе построения своей команды. В прошлом сезоне нашей главной задачей было не вылететь из Премьер Лиги. После того, как мы гарантировали себе место на следующий год, нам удалось выиграть титул чемпионов. В этом году цели не меняются.

Мы были "темной лошадкой" прошлого сезона, и в этом чемпионате наш статус не изменился. Это не означает, что мы снова выиграем титул, но мы будем бороться до конца. В конце сезона, если другие команды опередят нас, то они будут этого заслуживать.

В прошлом году все были уверенны, что я буду первым уволенным тренером Премьер Лиги, так что я не считаю себя неприкасаемым. Это и не важно. Я просто делаю свою работу, и делаю ее хорошо", - сказал Раньери.


Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцам покажут Москву в фотографиях Александра Родченко

Челябинцы смогут увидеть Москву на фотографиях Александра Родченко. Экспозиция пройдет в связи с российским проектом «Искусство сохранять». Александр Родченко - один из самых известных и востребованных фотографов прошлого столетия, а сейчас классик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх