Новости и события » Авто » Chevrolet официально представила Equinox третьего поколения

Chevrolet официально представила Equinox третьего поколения

Chevrolet официально представила Equinox третьего поколения

Chevrolet представила новое, третье поколение Equinox сегодня, в день осеннего равноденствия (англ. equinox). И так же, как этот день представляет собой большое изменение сезонов, компания надеется, что их последний компактный кроссовер может внести большие изменения в популярном сегменте SUV.

Equinox нового поколения будет поставляться с тремя отдельными двигателями с турбонаддувом. В то время как два газовые двигатели с турбонаддувом не огромный шок, 1,5-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами и тот же 2,0-литровый турбо Buick, который используется в Envision - это ультра-эффективный турбодизель. Дизельные двигатели очень редки в сегменте компактных кроссоверов.

Что касается других двигателей, они почти столь же впечатляющие. Новый двигатель начального уровня немного сбавил по мощности в течение последнего поколения - 2,4-литровый, с мощностью 170 л. с. в сравнении с 182 в прошлом году. Но есть здоровенное увеличение крутящего момента, от 172 до 203 фунтов-футов. Также будет предлагаться более мощный 2,0-литровый вариант с турбонаддувом с мощностью 252 л. с. и 260 фунтов-футов крутящего момента. Также автомобиль стал весть на 400 фунтов меньше, в сравнении с предшественником.

Помимо продвинутых трансмиссий, Chevrolet "украла" множество замечательных технологий от других транспортных средств. В автомобиле есть место для функции оповещения безопасности, объемного вида камеры, а также предупреждения о лобовом столкновении и низкоскоростное автоматическое торможение. На вершине ожидаемых функций - камера заднего вида с кросс-трафиком и мониторингом слепого пятна.

Бурмас Роман


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх