Новости и события » Общество » В "ЛНР" и "ДНР" началась война за власть

В "ЛНР" и "ДНР" началась война за власть

В "ЛНР" и "ДНР" началась война за власть

В ОРДЛО кипят страсти. У Захарченко появился конкурент, а Плотницкий намерен устранить конкурентов, заручившись кураторами из Кремля.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы ИС Дмитрий Тымчук.

Возвращение в оккупированный Донецк некого Ходаковского, в среде главаря Захарченко, вызвало шквал критики. Так называемые " власти ДНР" убеждены, что Ходаковский играет на руку украинской стороне и поддерживает связи со своими экс-сослуживцами из СБУ. Особенно, такую позицию пропагандируют люди из ФСБ России, которые в данный момент служат в "МГБ ДНР" на разных ролях в структуре.

Плотницкий поделился со своим близким окружением, что в скором времени в "республику" приедут некие спецгрупп ФСБ и МВД РФ для ликвидации последствий бунта в "ЛНР". В руководстве псевдореспублики расценивают это, как "зеленый свет"от Москвы на устранение конкурентов Плотницким.


Влащенко о законопроекте с внесудебной блокировкой сайтов:...

Влащенко о законопроекте с внесудебной блокировкой сайтов: Обратите внимание, как голосуют бывшие журналисты

"Особенно пикантным" телеведущая Наташа Влащенко назвала решение нардепов от Блока Петра Порошенко Светланы Залищук и Мустафы Найема воздержаться при голосовании за законопроекты, который разрешит внесудебную блокировку сайтов. Генеральный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх