Новости и события » Общество » В "ЛНР" и "ДНР" началась война за власть

В "ЛНР" и "ДНР" началась война за власть

В "ЛНР" и "ДНР" началась война за власть

В ОРДЛО кипят страсти. У Захарченко появился конкурент, а Плотницкий намерен устранить конкурентов, заручившись кураторами из Кремля.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы ИС Дмитрий Тымчук.

Возвращение в оккупированный Донецк некого Ходаковского, в среде главаря Захарченко, вызвало шквал критики. Так называемые " власти ДНР" убеждены, что Ходаковский играет на руку украинской стороне и поддерживает связи со своими экс-сослуживцами из СБУ. Особенно, такую позицию пропагандируют люди из ФСБ России, которые в данный момент служат в "МГБ ДНР" на разных ролях в структуре.

Плотницкий поделился со своим близким окружением, что в скором времени в "республику" приедут некие спецгрупп ФСБ и МВД РФ для ликвидации последствий бунта в "ЛНР". В руководстве псевдореспублики расценивают это, как "зеленый свет"от Москвы на устранение конкурентов Плотницким.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх