Новости и события » Политика » Клинчаев вместо домашнего ареста оказался в Москве на выступлении Жириновского

Клинчаев вместо домашнего ареста оказался в Москве на выступлении Жириновского

Клинчаев вместо домашнего ареста оказался в Москве на выступлении Жириновского

Арсен Клинчаев, который персонально руководил водружением флага РФ над зданием захваченной Луганской ОГА в марте 2014 г. был замечен в студии в программе одного из федеральных российских телеканалов. Об этом сообщил журналист Сергей Иванов в блоге на Цензор. нет.

Депутат Луганского областного совета Арсен Клинчаев был задержан сотрудниками СБУ 10 марта 2014 г. в Луганске. Возглавляемая им радикальная луганская организация "Молодая гвардия" совместно с "российскими туристами" захватила облгосадминистрацию и насильно заставила губернатора Владимира Пристюка написать заявление об увольнении.

Позже Клинчаев был доставлен в Киев и помещен в СИЗО, однако суд изменил ему меру пресечения на домашний арест. Клинчаев был не раз замечен в Киеве то в ресторанах с женщинами, то на пляже на берегу Днепра, когда он жарил шашлыки.

"Но затем его как-то резко не стало. Земляки и не только все чаще стали задавать мне сакраментальный вопрос "куда делся этот урод?". Я пытался установить его дислокацию по своим каналам, однако достоверных данных не получил", - отметил журналист.

По его словам, он увидел Клинчаева на одной из программ телеканала "Россия 1", где выступал лидер ЛДПР РФ Владимир Жириновский.

"Он сидел прямо за спиной Жириновского. На 02.31 отчетливо видно, с каким благоговением и радостью Клинчаев впитывает в себя галиматью кремлевского сумасброда", - написал журналист.

"Это важный свидетель по делу Ефремова, с которым он плотно сотрудничает уже более 10 лет. Еще в 2006-м году выслуживающийся перед Януковичем Ефремов проводил его в сессионный зал ВР в качестве бойца. Клинчаевская организация "Молодая гвардия", которая принимала самое активное участие в проведении "русской весны" на территории Луганщины, тоже финансировались структурами, аффилироваными с кланом Ефремова", - сообщил журналист.


Коррупция мешает Украине в привлечении инвестиций больше,...

Коррупция мешает Украине в привлечении инвестиций больше, чем война в Донбассе

Украине необходимо изменить представление о себе с помощью «историй успеха» Директор Офиса по привлечению и поддержке инвестиций и бывший управляющий партнер компании CMS Cameron McKenna Даниэль Билак заявил о том, боевые действия в Донбассе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх