Новости и события » Происшествия » Сын Мии Фэрроу погиб в возрасте 27 лет

Сын Мии Фэрроу погиб в возрасте 27 лет

Сын Мии Фэрроу погиб в возрасте 27 лет

Сын голливудской актрисы Мии Фэрроу Тадеуш внезапно скончался в возрасте 27 лет в одной из больниц Коннектикута. Как сообщил представитель местного департамента полиции, сын 71-летней знаменитости получил смертельные травмы в ДТП. Молодого человека нашли окровавленным на обочине возле разбитой машины. Его сразу же доставили в больницу, но, к сожалению, спсти его врачам не удалось.

Тадеуш появился в семье Мии после ее скандального развода с Вуди Алленом. Тогда актриса много времени посвящала благотворительным миссиям, и во время одного из визитов в Индию увидела в приюте мальчика, передвигавшегося на костылях. Переболев полиомиелитом, он навсегда остался инвалидом. Это, однако, не помешало ему пучить образование - Тадеуш закончил полицейскую академию.

Надо сказать, что над детьми, усыновленными Фэрроу, довлеет какой-то рок: в 2000 году от болезни сердца умерла приемная девятнадцатилетняя дочь Мии Тэм, в 2008 - от осложнений после пневмонии скончалась 35-летняя Ларк, которую актрисы также удочерила во Вьетнаме.

В настоящее время у Мии осталось семеро детей из десяти. Помимо приемных, у Мии есть и четверо биологических детей, рожденных в браках с Андре Привином и Вуди Алленом (отцовство последнего, впрочем, всегда ставили под вопрос, намекая, что его сын Ронан - плод запретной любви Мии и Френка Синатры).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх