Новости и события » Происшествия » Сын Мии Фэрроу погиб в возрасте 27 лет

Сын Мии Фэрроу погиб в возрасте 27 лет

Сын Мии Фэрроу погиб в возрасте 27 лет

Сын голливудской актрисы Мии Фэрроу Тадеуш внезапно скончался в возрасте 27 лет в одной из больниц Коннектикута. Как сообщил представитель местного департамента полиции, сын 71-летней знаменитости получил смертельные травмы в ДТП. Молодого человека нашли окровавленным на обочине возле разбитой машины. Его сразу же доставили в больницу, но, к сожалению, спсти его врачам не удалось.

Тадеуш появился в семье Мии после ее скандального развода с Вуди Алленом. Тогда актриса много времени посвящала благотворительным миссиям, и во время одного из визитов в Индию увидела в приюте мальчика, передвигавшегося на костылях. Переболев полиомиелитом, он навсегда остался инвалидом. Это, однако, не помешало ему пучить образование - Тадеуш закончил полицейскую академию.

Надо сказать, что над детьми, усыновленными Фэрроу, довлеет какой-то рок: в 2000 году от болезни сердца умерла приемная девятнадцатилетняя дочь Мии Тэм, в 2008 - от осложнений после пневмонии скончалась 35-летняя Ларк, которую актрисы также удочерила во Вьетнаме.

В настоящее время у Мии осталось семеро детей из десяти. Помимо приемных, у Мии есть и четверо биологических детей, рожденных в браках с Андре Привином и Вуди Алленом (отцовство последнего, впрочем, всегда ставили под вопрос, намекая, что его сын Ронан - плод запретной любви Мии и Френка Синатры).


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх