Новости и события » Спорт » Кварцяный: Армия научила бы нашу молодежь дисциплине

Кварцяный: Армия научила бы нашу молодежь дисциплине

Кварцяный: Армия научила бы нашу молодежь дисциплине

Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный - о кубковой победе над "Олимпиком".

- Как и всегда, нам пришлось быть в напряжении весь матч. Команда, только в ней что-то начало получаться, пустует. Создается впечатление, что игроки уже все умеют. Наша молодежь в армии не была, поэтому не имеет дисциплины. А армия научила бы этому, была бы лучше игровая дисциплина. В "Олимпике" вы узнали, наверное, многих игроков, которые у нас когда-то играли. Все они очень хорошие, квалифицированные. Так легче работать с мячом, контролировать игру. У нас чуть больше нервозности, но мы с нашей молодежи не "слезаем", хотим, чтобы она быстрее научилась серьезному футболу. Они - наша перспектива. Надо теперь классом подтверждать свое желание.

Таких подач, как у Романюка во время второго гола, должно было быть десять за матч. Деда сейчас перестраивает свое отношение к тренировкам, к работе. Если серьезно относиться, то выглядит как футболист. Забивает за все команды. Доволен его подвижностью, чувством гола. Если будет работать, будет Гердом Мюллером. Но для него еще надо хороших плеймейкеров, которые могут хорошо дать в разрез. Моментами доволен Дудиком. Он очень старается, видно, что взрослеет. Очень важно, что сегодня нам удалось выиграть.


Красота превыше всего: криворожанка отважилась на...

Красота превыше всего: криворожанка отважилась на преступление, чтобы стать привлекательнее

Ничто не может остановить истинную женщину в стремлении стать красивее, разве что сигнальные датчики в магазине косметики. Именно они помешали жительнице Кривого Рога обзавестись новым ароматом и поменять цвет волос. Как сообщают сотрудники полиции, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх