Новости и события » Спорт » Галлиани: Этим летом Франк де Бур мог возглавить Милан

Галлиани: Этим летом Франк де Бур мог возглавить Милан

Галлиани: Этим летом Франк де Бур мог возглавить Милан

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани раскрыл детали назначения на пост главного тренера команды Винченцо Монтеллы и назвал имена других кандидатов, которых рассматривал клуб.

"Винчецо Монтелла, Франк де Бур и Марко Джампаоло - все были кандидатами на пост наставника "Милана" во время летнего межсезонья. Всего мы рассматривали шесть кандидатур, и двое из них были известными тренерами с большим опытом руководства ведущими топ-клубами.

Наш выбор остановился на Монтелле, и мы довольны, что взяли именно его. Команды Винченцо всегда играли в отличный футбол, и это то, что нравится президенту клуба Сильвио Берлускони, мне и нашим фанатам. Мы должны продолжать играть в том же стиле.

Мы уже встречались с сильными командами, но нам все еще есть над чем работать. Домашнее поражение от "Удинезе" (0:1) показало, насколько непредсказуемой бывает Серия А", - сказал Галлиани.


В Германии горел крупнейший парк развлечений

В Германии горел крупнейший парк развлечений

В парке развлечений "Европа-парк" в немецком Русте загорелся один из аттракционов, после чего огонь перекинулся дальше. В крупнейшем парке развлечений Германии "Европа-парк" в городе Руст 26 мая произошел пожар - очагом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх