Новости и события » Происшествия » Шесть человек умерли от алкогольного отравления на Харьковщине

Шесть человек умерли от алкогольного отравления на Харьковщине

Шесть человек умерли от алкогольного отравления на Харьковщине

На Харьковщине от алкогольной интоксикации умерло шесть человек. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Харьковской области.

Вчера, 22 сентября, в реанимационное отделение местной больницы с алкогольным отравлением были доставлены еще двое жителей этого же села - 51-летнего мужчину и 52-летнюю женщину. Аналогичный случай произошел также и в соседнем селе Варваровка. Там от алкогольного отравления умерло пятеро граждан в возрасте 38, 51, 54, 59, 60 лет.

По результатам проведенных медицинских обследований установлено, что люди умерли от интоксикации алкогольного опьянения.

Как выяснили Волчанские правоохранители, во всех случаях пострадавшие приобрели водку в сельских магазинах, принадлежащих одному владельцу. Кроме того, установлено, что директором указанных магазинов является 51-летняя гражданка. В ее собственности находятся магазины, расположенные в пгт Волчанские Хутора и пгт Великий Бурлук.

Сейчас проводится проверка и выясняются подробные обстоятельства происшествия. С указанных магазинов изъята партия бутылок с водкой, что предположительно стали смертельным ядом. Владелицу магазинов задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Этот факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.


Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

Взрывы в Балаклее: одна женщина погибла, другая - ранена

В результате взрывов на складе боеприпасов в Балаклее погибла одна женщина, другая попала в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС. "Ситуация в Балаклее остается сложной. На территории военного склада продолжаются взрывы боеприпасов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх