Новости и события » Происшествия » Апелляционный суд подтвердил возвращение в коммунальную собственность детского лагеря в Очакове

Апелляционный суд подтвердил возвращение в коммунальную собственность детского лагеря в Очакове

Одесский апелляционный хозяйственный суд оставил в силе решение суда первой инстанции о возвращении детского оздоровительного лагеря имени лейтенанта Петра Шмидта, расположенного в Очакове, в собственность территориальной общины.

Как уже сообщалось, в 2015 году в нарушение требований Законов Украины «Об образовании», «Об оздоровлении и отдыхе детей» и «О приватизации государственного имущества» решением Николаевского областного совета лагерь был включен в перечень объектов совместной собственности территориальных громад сел, поселков, городов Николаевской области, подлежащих приватизации.

В дальнейшем на основании договора купли-продажи, заключенном между облгосадминистрацией и обществом с ограниченной ответственностью, целостный имущественный комплекс детского лагеря был приватизирован.

Реагируя на неправомерные действия, прокуратура предъявила в суд иск о признании незаконным и отмене решения Николаевского областного совета. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх