Новости и события » Авто » Дизельные Volkswagen лучше авто иных марок по объемам вредных выбросов

Дизельные Volkswagen лучше авто иных марок по объемам вредных выбросов

Дизельные Volkswagen лучше авто иных марок по объемам вредных выбросов

Большинство марок авто обеспечивают больше загрязнения, нежели транспортные средства Volkswagen. Об этом стало известно по результатам исследования.

Спустя год после известного скандала Dieselgate было проведено новое исследование, которое позволило установить, что дизельные модели Vauxhall, Fiat, а также Suzuki проводят выбросы в больших объемах, нежели Volkswagen.

«Мы акцентировали внимание на Volkswagen, который продемонстрировал высокий уровень загрязнения, но после сравнения с другими производителями стало заметно, что модель показывает меньшие выбросы», - сообщил Грег Арчер, глава T&E.

T&E провел анализ выбросов у 230 моделей дизельных авто. Транспортные средства Fiat и Suzuki стали лидерами антирейтинга, превысив допустимый уровень по требованиям Евро-6 в 15 раз. В то же время выбросы двигателей моделей Renault-Nissan превысили установленные нормы в 14 раз. General Motors и Opel-Vauxhall показали превышение в 10 раз. Автопроизводители заявили, что ни один закон нарушен не был. В то же время на дорогах авто могут показать иные объемы выбросов при сравнении с лабораторными тестами.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх