Новости и события » Спорт » Гвоздик проведет бой против бывшего претендента на чемпионские титулы

Гвоздик проведет бой против бывшего претендента на чемпионские титулы

Гвоздик проведет бой против бывшего претендента на чемпионские титулы

Украинец в очередной раз выйдет на ринг в США.

Перспективный украинский боксер Александр Гвоздик, выступающий в полутяжелой весовой категории, проведет свой следующий поединок 19 ноября в Лас-Вегасе в андеркарте противостояния россиянина Сергея Ковалева и американца Андре Уорда. Соперником украинца будет бывший претендент на чемпионские пояса Ковалева - малавиец Айзек Чилемба.

Включение Гвоздика в андеркарт и имя его соперника подтвердила промоутерская компания Main Events, которая ведет карьеру украинского боксера.

"Я рад возможности отбоксировать в андаркарте такого громкого боя, как Ковалев - Уорд. Благодарю Top Rank, Main Events и моего менеджера Эгиса Климаса. Чилемба - тяжелый соперник и я ожидаю трудного боя. Это хороший тест для меня, и я его пройду", - сказал Гвоздик.

В активе Чилембы 24 победы (10 нокаутов), а также 4 поражения и 2 ничьи. В последний раз малавиец боксировал в июле, когда единогласным решением судей уступил Сергею Ковалеву, упустив возможность завоевать пояса WBA, IBF и WBO.

В ночь на 24 июля уроженец Харькова дебютировал на телеканале HBO в поединке против Томми Карпенси. Украинец побывал в нокдауне, но сумел переломить ход противостояния и одержал победу в шестом раунде. Всего в активе украинца 11 побед, из которых 9 - нокаутом. Main Events

Гвоздик проведет бой против бывшего претендента на чемпионские титулы


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх