Новости и события » Спорт » Гвоздик проведет бой против бывшего претендента на чемпионские титулы

Гвоздик проведет бой против бывшего претендента на чемпионские титулы

Гвоздик проведет бой против бывшего претендента на чемпионские титулы

Украинец в очередной раз выйдет на ринг в США.

Перспективный украинский боксер Александр Гвоздик, выступающий в полутяжелой весовой категории, проведет свой следующий поединок 19 ноября в Лас-Вегасе в андеркарте противостояния россиянина Сергея Ковалева и американца Андре Уорда. Соперником украинца будет бывший претендент на чемпионские пояса Ковалева - малавиец Айзек Чилемба.

Включение Гвоздика в андеркарт и имя его соперника подтвердила промоутерская компания Main Events, которая ведет карьеру украинского боксера.

"Я рад возможности отбоксировать в андаркарте такого громкого боя, как Ковалев - Уорд. Благодарю Top Rank, Main Events и моего менеджера Эгиса Климаса. Чилемба - тяжелый соперник и я ожидаю трудного боя. Это хороший тест для меня, и я его пройду", - сказал Гвоздик.

В активе Чилембы 24 победы (10 нокаутов), а также 4 поражения и 2 ничьи. В последний раз малавиец боксировал в июле, когда единогласным решением судей уступил Сергею Ковалеву, упустив возможность завоевать пояса WBA, IBF и WBO.

В ночь на 24 июля уроженец Харькова дебютировал на телеканале HBO в поединке против Томми Карпенси. Украинец побывал в нокдауне, но сумел переломить ход противостояния и одержал победу в шестом раунде. Всего в активе украинца 11 побед, из которых 9 - нокаутом. Main Events

Гвоздик проведет бой против бывшего претендента на чемпионские титулы


Крупнейший в мире самолет-амфибия прошел наземное испытание

Крупнейший в мире самолет-амфибия прошел наземное испытание

Крупнейший в мире самолет-амфибия AG600, разработанный китайскими конструкторами, успешно прошел наземное испытание. Как сообщается, во второй половине года гидросамолет планируют испытать над водой. AG600 предназначен для нужд гражданской авиации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх