Новости и события » Общество » Законодательство для привлечения инвесторов к проектам энергосбережения уже есть

Законодательство для привлечения инвесторов к проектам энергосбережения уже есть

Законодательство для привлечения инвесторов к проектам энергосбережения уже есть

Никаких законодательных препятствий для привлечения частных инвесторов к реализации проектов по энергосбережению и энергоэффективности бюджетных зданий уже нет. Об этом Newsmir.info рассказал Дмитрий Науменко, директор КП «Киевэско».

«Что раньше сдерживало местные органы власти и главных распорядителей бюджетных средств от привлечения частных инвесторов к проектам по энергосбережению и энергоэффективности? Это отсутствие необходимого законодательства. На сегодняшний день этот барьер устранен -?? принято два базовых закона, необходимые подзаконные акты, а самое главное, что открыло рынок - это законодательное закрепление долгосрочных бюджетных обязательств. Они позволяют возвращать вложенные инвестиции за счет технологий в течение 10 лет, а раньше все ограничивалось только одним бюджетным годом», - отметил директор «Киевэско».


Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Новый постер "Лары Крофт" вызвал критику в Сети

Объектом критики стала "неестественная" на вид шея исполнительницы главной роли. Пользователи Сети раскритиковали новый постер "Лары Крофт", на котором запечатлена исполнительница главной роли Алисия Викандер, передает NME. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх