Новости и события » Культура » Кейт Уинслет считает свою славу местью ненавистникам

Кейт Уинслет считает свою славу местью ненавистникам

Кейт Уинслет считает свою славу местью ненавистникам

Смеется тот, кто смеется последний. Оскароносная актриса Кейт Уинслет побывала в эфире токшоу Today, во время которого рассказала ведущему Билли Бушу о том, как натерпелась от ровесников в детстве, и о чувстве удовлетворения, которое пришло к ней с годами.

«Когда я была юной, я была немножко полноватой, и мои ровесники потешались надо мной, обзывали и унижали. Никто не думал, что я достигну успеха в кино - я ведь начала сниматься, будучи подростком. Так что это моя есть. Здесь и сейчас. Моя успешная карьера, мои здоровые детки. У меня на самом деле очень счастливая жизнь, так что я обращаюсь к своим обидчикам. Посмотрите на меня сейчас, ребята!» - Сказала, смеясь, Кейт.

Напомним, что слава пришла к Уинслет после выхода на экраны в 1997 году ставшего мега успешным фильма «Титаник», в котором она сыграла с Леонардо ДиКаприо (без преувеличения можно сказать, что эта лента стала хорошим трамплином для кинокарьеры каждого из них).

Кейт живет уединенной жизнью вдали от шумного Голливуда, но недавно старшая дочь актрисы Мия (рожденная в браке с Джимом Триплтоном) заявила, что никогда не будет разговаривать с матерью, если та не возьмет ее с собой на съемочную площадку и не познакомит с коллегой и партнером по фильму Лиамом Хемсвортом, о существовании которого Уинслет узнала непосредственно перед съемками ленты «Портниха».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх