Новости и события » Политика » Рябчин: Не дело депутатов комментировать драки депутатов

Рябчин: Не дело депутатов комментировать драки депутатов

Рябчин: Не дело депутатов комментировать драки депутатов

Народный депутат от "Батькивщины" Алексей Рябчин прокомментировалл вчерашнюю потасовку между Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом.

"Это не дело депутатов ВР комментировать драки депутатов ВР и не дело депутатов ВР устраивать драки, наше дело немного в другом", - сказал Рябчин.

"Мы должны правильно пользоваться терминами, у депутата должна быть политическая неприкосновенность. Я и мои коллеги из коалиции, из оппозиции не должны нести ответственность за то, что мы говорим на трибуне ВР, плюс должна буди функциональная неприкосновенность... По людям причастных к сепаратизму, должно быть отдельное решение о том, что из-за событий, которые произошли 2 года назад, многие из этих событиях, в том числе и я, остались без дома", - заявил Рябчин.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх