Новости и события » Политика » Рябчин: Не дело депутатов комментировать драки депутатов

Рябчин: Не дело депутатов комментировать драки депутатов

Рябчин: Не дело депутатов комментировать драки депутатов

Народный депутат от "Батькивщины" Алексей Рябчин прокомментировалл вчерашнюю потасовку между Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом.

"Это не дело депутатов ВР комментировать драки депутатов ВР и не дело депутатов ВР устраивать драки, наше дело немного в другом", - сказал Рябчин.

"Мы должны правильно пользоваться терминами, у депутата должна быть политическая неприкосновенность. Я и мои коллеги из коалиции, из оппозиции не должны нести ответственность за то, что мы говорим на трибуне ВР, плюс должна буди функциональная неприкосновенность... По людям причастных к сепаратизму, должно быть отдельное решение о том, что из-за событий, которые произошли 2 года назад, многие из этих событиях, в том числе и я, остались без дома", - заявил Рябчин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх