Новости и события » Политика » Рябчин: Не дело депутатов комментировать драки депутатов

Рябчин: Не дело депутатов комментировать драки депутатов

Рябчин: Не дело депутатов комментировать драки депутатов

Народный депутат от "Батькивщины" Алексей Рябчин прокомментировалл вчерашнюю потасовку между Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом.

"Это не дело депутатов ВР комментировать драки депутатов ВР и не дело депутатов ВР устраивать драки, наше дело немного в другом", - сказал Рябчин.

"Мы должны правильно пользоваться терминами, у депутата должна быть политическая неприкосновенность. Я и мои коллеги из коалиции, из оппозиции не должны нести ответственность за то, что мы говорим на трибуне ВР, плюс должна буди функциональная неприкосновенность... По людям причастных к сепаратизму, должно быть отдельное решение о том, что из-за событий, которые произошли 2 года назад, многие из этих событиях, в том числе и я, остались без дома", - заявил Рябчин.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх