Новости и события » Общество » Александр Вилкул прокомментировал ситуацию с Парасюком

Александр Вилкул прокомментировал ситуацию с Парасюком

Народный депутат Украины Александр Вилкул прокомментировал инцидент, который произошел 22 сентября на одном из телеканалов.

В своем Фейсбукон написал следующее: «Вчера в студии были не просто Вилкул и Парасюк. Вчера наглядно было видно два варианта развития Украины. Либо вечная война, истерика и нищета, либо да, непростой, но мир. Да, не за один день, но экономический рост, порядок и безопасность. Я, как и большинство людей, хочу видеть Украину доброй, уютной, мирной и самодостаточной страной. Только такая Украина не нужна парасюкам, они больше зарабатывают сегодня. Я неплохо учился в школе, институте, 19 лет проработал в промышленности от помощника машиниста экскаватора, горного мастера до генерального директора крупнейших в Европе предприятий. Потом - 5 лет на госслужбе не на последних должностях. Потому, если честно, сложно поддерживать «интеллектуальную» дискуссию на уровне Парасюка. Пена поднялась, но она опустится. Большая проблема, что этих Швондеров мощно финансируют. Они ездят на дорогих машинах, в дорогой одежде, с дорогой охраной. Они чувствуют себя хозяевами жизни и ничего не боятся. Потому что есть «крыша». Потому что есть «заказчик» и его деньги. Потому что «заказчик» не заинтересован в мирной стабильной стране, ему сейчас выгоднее. Отступить - значит предать свою страну, людей да и лично себя. Все равно «похмелье» наступит и правда победит. А парасюков мы не боимся».


Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких...

Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких старушек

Разбойники села Богдановка неприкосновенностью, как депутаты Верховной Рады, похвалиться не могут, - их арестовывают и дают тюремные сроки. Но все же какие-то ангелы-хранители, защищают сельских уголовников от заслуженной кары. Вместо того, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх