Новости и события » Общество » Среди боевиков «ДНР» паника - боятся проукраинских «врачей-убийц»

Среди боевиков «ДНР» паника - боятся проукраинских «врачей-убийц»

На территории, которую контролируют боевики так называемой «Донецкой народной республики» ходят слухи, что в местных медицинских учреждениях работают «агенты киевской хунты, которые до смерти залечивают» террористов и солдат армии Российской Федерации.

«Среди боевиков «Горловского гарнизона» циркулируют устойчивые слухи об «убийцах в белых халатах». Якобы в местных медицинских учреждениях «врачи-убийцы» из числа целой сети агентов киевской хунты» специально «залечивают насмерть» военнослужащих российско-террористических войск, которые попадают на лечение в местные больницы и госпитали. Учитывая резко сократилось в последнее время количество раненых оккупантов из-за отсутствия активных действий со стороны сил АТО, тайна этих слухов непонятна», - отметил Дмитрий Тымчук.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх