Новости и события » Спорт » Иньеста: Гвардиола знает, что я не уйду из Барселоны

Иньеста: Гвардиола знает, что я не уйду из Барселоны

Иньеста: Гвардиола знает, что я не уйду из Барселоны

Капитан "Барселоны" Андрес Иньеста в интервью испанской прессе заявляет, что не собирается покидать свой родной клуб, даже если его позовет к себе самый успешный наставник в истории каталонцев - Хосеп Гвардиола.

"Гвардиола хочет забрать меня к себе в "Манчестер Сити"? Думаю, Хосеп прекрасно знает, что я всегда мечтал завершить свою карьеру в "Барселоне", о чем и говорил много раз.

Я всегда хотел играть только за один клуб и никуда не собираюсь уходить. У меня контракт с "Барселоной" до 2018 года. Я не общался с руководством о возможном продлении соглашения с командой, но могу повторить еще раз - я хочу завершить свои выступления, играя за "Барселону", - сказал Иньеста.

Андрес играет за каталонский клуб с 2002 года и за это время провел в футболке "сине-гранатовых" более 600 матчей во всех турнирах.


Скрывавшегося 40 лет дезертира задержали в США

Скрывавшегося 40 лет дезертира задержали в США

В штате Флорида полиция арестовала 64-летнего Джеффри Михелса, который в 1977 году дезертировал во время прохождения военной службы на базе ВВС США "Майнот" в Северной Дакоте. За прошедшие десятилетия дезертир сменил имя и обзавелся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх