Новости и события » Общество » Брэд Питт: жизнь с Джоли была как в психушке

Брэд Питт: жизнь с Джоли была как в психушке

В одном из своих интервью голливудский актер Брэд Питт сравнил быт с Анджелиной Джоли с фильмом «Пролетая над гнездом кукушки», где события развиваются в психушке. По словам Питта, именно так выглядит утро в у них в доме, передает «Пчела».

Источники, близкие к паре сообщили, что дети Джоли и Питта очень невоспитанные. Они не ходили в школу никогда, поэтому у детей серьезные проблемы в общении со сверстниками. Брэд Питт пытался устроить доме хотя бы вид дисциплины, кричал на них и пытался как-то наказывать, а Анджелина никогда не пыталась создать правила поведения дома.

Там царит вседозволенность: в любое время дня дети делают то, что они хотят. Такое поведение лишь способствует этому - они могут отвезти детей кушать мороженое или пиццу ночью. Иногда сами родители устают от хаотичной атмосферы, и они съезжают в отель, чтобы отдохнуть.

Частые переезды не способствуют благополучию детей. У семьи звездной пары есть дом в Лос Анджелесе, имение во Франции, они постоянно арендовали жилье в Лондоне, часто жили в гостиницах по всему миру.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх