Новости и события » Общество » Боевики перебрасывают запрещенные "Гвоздики" из Донецка в Макеевку - ИС

Боевики перебрасывают запрещенные "Гвоздики" из Донецка в Макеевку - ИС

Боевики перебрасывают запрещенные "Гвоздики" из Донецка в Макеевку - ИС

Боевики перемещают боеприпасы, а также технику, запрещенную Минскими договоренностями, в район Макеевки.

В Донецке, между Буденновским и Пролетарским районами города, южнее Кольцевой дороги зафиксировано перемещение пяти единиц 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика" террористов, сообщает в Facebook Дмитрий Тымчук, "координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Он отметил, что в составе колонны еще 3 "Камаза" с боеприпасами и живой силой и 1 подвижный пункт разведки и управления на базе МТ-ЛБ.

Также подчеркивается, что идет накопление запасов материально-технического снабжения для нужд группировки противника, занимающей позиции на участке от Горловки до Дебальцево.

"Оккупанты ведут активную переброску предметов снабжения на Макеевку с южного направления (через Харцызск, всего до 30 единиц автотранспорта в сутки). В основном - боеприпасы, запчасти (ЗИП), амуниция, также фиксируются топливозаправщики", написал Тымчук.

По данным Главного управления разведки Минобороны, ранее Россия перебросила в Иловайск очередную партию "Гвоздик" и БТРов.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх