Новости и события » Общество » Боевики перебрасывают запрещенные "Гвоздики" из Донецка в Макеевку - ИС

Боевики перебрасывают запрещенные "Гвоздики" из Донецка в Макеевку - ИС

Боевики перебрасывают запрещенные "Гвоздики" из Донецка в Макеевку - ИС

Боевики перемещают боеприпасы, а также технику, запрещенную Минскими договоренностями, в район Макеевки.

В Донецке, между Буденновским и Пролетарским районами города, южнее Кольцевой дороги зафиксировано перемещение пяти единиц 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика" террористов, сообщает в Facebook Дмитрий Тымчук, "координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Он отметил, что в составе колонны еще 3 "Камаза" с боеприпасами и живой силой и 1 подвижный пункт разведки и управления на базе МТ-ЛБ.

Также подчеркивается, что идет накопление запасов материально-технического снабжения для нужд группировки противника, занимающей позиции на участке от Горловки до Дебальцево.

"Оккупанты ведут активную переброску предметов снабжения на Макеевку с южного направления (через Харцызск, всего до 30 единиц автотранспорта в сутки). В основном - боеприпасы, запчасти (ЗИП), амуниция, также фиксируются топливозаправщики", написал Тымчук.

По данным Главного управления разведки Минобороны, ранее Россия перебросила в Иловайск очередную партию "Гвоздик" и БТРов.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх