Новости и события » Общество » На Херсонщине "патриоты" массово вырубают леса, заявляя, что так нужно для борьбы с Путиным

На Херсонщине "патриоты" массово вырубают леса, заявляя, что так нужно для борьбы с Путиным

На Херсонщине "патриоты" массово вырубают леса, заявляя, что так нужно для борьбы с Путиным

Украинским политикам пора прекратить прикрывать свое воровство патриотическими лозунгами, заявил на заседании Верховной Рады депутат Юрий Одарченко.

По его словам, большинство ВР проголосовало за законы, которые несут "миллиарды потерь для населения".

"Вы сегодня установили для населения стоимость тепла на уровне импортного газа и радуетесь тому, что якобы установили европейские законы. Это преступление против украинского народа. И я хочу, чтобы вы прекратили прикрываться камуфляжами и лозунгами, что вы за что-то боретесь", - обратился депутат к своим коллегам по парламенту после принятия закона об альтернативных видах энергии.

Также он напомнил, что живет в Херсонской области, где был избран по мажоритарному округу.

"Сегодня в области нет ни одной лесопосадки. Леса брутально уничтожаются, потому что их берут на дешевые пеллеты, которые якобы сжигаются, чтобы нанести удар по Путину. Сегодня эта схема по воровству, вырубке лесов и уничтожению экологии. Я очень прошу вас опомниться и не употреблять красивых слов про патриотизм, когда вы устанавливаете сверхвысокую цену, когда принимаете лоббистские законы, повязанные с завышенными тарифами для населения", - заявил Одарченко.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх