Новости и события » Культура » У Леонардо Ди Каприо нашли "Оскар" Марлона Брандо

У Леонардо Ди Каприо нашли "Оскар" Марлона Брандо

У Леонардо Ди Каприо нашли "Оскар" Марлона Брандо

В 1954 году актер Марлон Брандо был награжден премией «Оскар» за роль в фильме «В порту». Статуэтка долгое время находилось у Брандо, однако затем таинственным образом пропала из его дома. По словам помощницы актера, Марлон пытался отыскать свой потерянный приз, однако эти попытки были неудачны.

Сегодня выясняются любопытные факты касательно того, куда делась статуэтка и кто является ее нынешним владельцем.

Так, «золотой человечек», как оказалось, разбавляет интерьер дома Леонардо Ди Каприо.

По информации издания The Hollywood Reporter, бизнес-партнеры и друзья Лео подарили ему «Оскар» на 38-й день рождения. Кстати, это те самые бизнес-партнеры, из-за которых недавно Ди Каприо ФБР вызывали на допрос с деле о хищениях в малайзийском государственном фонде 1MDB.

Причиной для вызова на допрос стали отношения актера с малайзийским миллиардером Джо Лоу и родственником премьера страны Ризой Азизом.

Именно Азиз, по мнению властей США, причастен к растрате 3 млрд долларов. На треть этой суммы были приобретены предметы роскоши, в том числе «Оскар» Брандо. Цена трофея - 600 тысяч долларов.

Разумеется, свой «Оскар» Марлон не продавал. Следовательно он был украден из дома актера, что уже заслуживает наказания.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх