Новости и события » Экономика » Московский аэропорт «Внуково» повысил размер сборов за ряд своих услуг

Московский аэропорт «Внуково» повысил размер сборов за ряд своих услуг

Московский аэропорт «Внуково» повысил размер сборов за ряд своих услуг

Столичный аэропорт «Внуково», вслед за «Домодедово» и «Шереметьево» поднял для авиаперевозчиков тарифы на ряд своих услуг. Размер повышения составил 6,5-23%.

Более всего выросли расценки на услуги по предоставлению комплекса аэровокзал для внутренних рейсов, на 23% и теперь они стоят 60 рублей на каждого пассажира. Чуть менее подорожала стоимость данного сервиса для международных направлений (12%) и теперь они установлены в 90 рублей. Расценки за авиабезопасность стали дороже на 13% (180 рублей). Менее других выросла ставка за взлет и посадку - 6,5% и сейчас она равняется 190 рублям на пассажира.

«Шереметьево» и «Домодедово» подняли тарифы еще весной. Аэропорт «Внуково» тогда от этой меры отказался. Специалисты связывают это, в первую очередь, с тем, что его мощности стали недозагружены в связи с уходом из «Внуково» одного из базовых перевозчиков - «Трансаэро». Специалисты аэропорта отмечают, это первое за два года повышение расценок на их услуги. Сейчас к данной мере вынудила произошедшая за этот период инфляция. При этом, по их мнению, расценки их аэрогавани остаются ниже, чем в других столичных аэропортах.

В тоже время отмечается, рост ставок на авиа-услуги в столице еще более усилит конкуренцию с аэропортом «Жуковский», который был недавно открыт в Подмосковье. Там ставки на оказываемые услуги в два раза меньше.


Без нижнего белья и с огромным декольте - певица...

Без нижнего белья и с огромным декольте - певица "порадовала" детей в садике

В Нежине (Черниговская область) в детском садике певица появилась с огромным декольте и без нижнего белья. В откровенном наряде она пела на детских соревнованиях по вольной борьбе, передает Обозреватель. - Перед детьми выступила певица без трусов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх