Новости и события » Спорт » Федорчук: Доверие Реброву? После Олимпика все может быть абсолютно иначе

Федорчук: Доверие Реброву? После Олимпика все может быть абсолютно иначе

Федорчук: Доверие Реброву? После Олимпика все может быть абсолютно иначе

Бывший тренер симферопольской "Таврии" Олег Федорчук поделился ожиданиями от матчей 9-го тура чемпионата Украины.

- Олег Викторович, насколько на "Шахтере" в субботнем матче с "Волынью" отразится отсутствие дисквалифицированного Фреда?

- С одной стороны, Фред является ключевым игроком середины поля в "Шахтере", двигателем атак, выполняет огромный объем ТТД. Но не думаю, что это помешает "горнякам". Они набрали отличную форму и если сыграют, как в Полтаве, то победят с крупным счетом.

- В матче "Звезда" - "Сталь" состоится встреча иностранных тренеров - 29-летнего аргентинца Друди и 52-летнего голландца Галла. Ваш прогноз - кто из них дольше проработает в Украине?

- Я и украинским, и зарубежным специалистам желаю подольше оставаться у руля своих команд. Хотя меня удивила позиция руководителей "Звезды". Ну вы за последние деньги пригласите строить свой дом человека, который ничего в своей жизни не строил?

- Прервет ли "Динамо" свою безвыигрышную серию в игре с "Олимпиком"?

- Думаю, все игроки "Динамо" понимают, чем им грозит неудача в предстоящем матче - это практически конец гонки за чемпионство, которая едва началась. Киевляне будут максимально мобилизованы, и, уверен, осечки не будет. Что касается заявлений о доверии Реброву... Поверьте моему опыту: после матча все может быть абсолютно иначе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх