Новости и события » Спорт » Федорчук: Доверие Реброву? После Олимпика все может быть абсолютно иначе

Федорчук: Доверие Реброву? После Олимпика все может быть абсолютно иначе

Федорчук: Доверие Реброву? После Олимпика все может быть абсолютно иначе

Бывший тренер симферопольской "Таврии" Олег Федорчук поделился ожиданиями от матчей 9-го тура чемпионата Украины.

- Олег Викторович, насколько на "Шахтере" в субботнем матче с "Волынью" отразится отсутствие дисквалифицированного Фреда?

- С одной стороны, Фред является ключевым игроком середины поля в "Шахтере", двигателем атак, выполняет огромный объем ТТД. Но не думаю, что это помешает "горнякам". Они набрали отличную форму и если сыграют, как в Полтаве, то победят с крупным счетом.

- В матче "Звезда" - "Сталь" состоится встреча иностранных тренеров - 29-летнего аргентинца Друди и 52-летнего голландца Галла. Ваш прогноз - кто из них дольше проработает в Украине?

- Я и украинским, и зарубежным специалистам желаю подольше оставаться у руля своих команд. Хотя меня удивила позиция руководителей "Звезды". Ну вы за последние деньги пригласите строить свой дом человека, который ничего в своей жизни не строил?

- Прервет ли "Динамо" свою безвыигрышную серию в игре с "Олимпиком"?

- Думаю, все игроки "Динамо" понимают, чем им грозит неудача в предстоящем матче - это практически конец гонки за чемпионство, которая едва началась. Киевляне будут максимально мобилизованы, и, уверен, осечки не будет. Что касается заявлений о доверии Реброву... Поверьте моему опыту: после матча все может быть абсолютно иначе.


Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Кожура цитрусовых может очищать воду от тяжелых металлов

Исследователи разработали новый способ использования апельсиновой кожуры, помимо добавления ее в выпечку или чай. Оказывается, ее можно использовать для удаления тяжелых металлов из сточных вод. Исследование проводили ученые из испанского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх