Новости и события » Политика » Чьи крылья? «Схемы» показали, как депутаты массово летают дорогими чартерами

Чьи крылья? «Схемы» показали, как депутаты массово летают дорогими чартерами

Журналисты программы «Схемы» опубликовали расследование о том, на каких самолетах летают депутаты Верховной Рады Украины. Они выяснили, например, что Сергей и Юлий Левочкины летали чартерами на Лазурное побережье и в Вену на приватном самолете стоимостью в 40 млн долларов и арендой в 7 тыс. долларов за час.

Депутат «Возрождения» Виталий Хомутынник летает на частном самолете стоимостью в $25 млн, который не указан в его декларации. От транспортного средства он открещивается, несмотря на наличие фотографий, доказывающих его полеты на нем.

Представителей «Оппозиционного блока» Юрия Бойко и Юлия Иоффе засекли в частном чартере Харьков-Киев, при стоимости перелета 8,5 тыс. евро. На этом же самолете летал депутат БПП Глеб Загория, который после приземления пересел на незадекларированные «Мерседесы».

Из Венеции на самолете стоимостью в 50 млн долларов вернулись одиозные Виктор Медведчук и Нестор Шуфрич. На дорогих чартерах были замечены также Вадим Новинский (Оппоблок), Игорь Кононенко (БПП), Андрей Иванчук («Народный фронт»).


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх