Новости и события » Hi-Tech » Extreme Networks покупает бизнес у Zebra Technologies

Extreme Networks покупает бизнес у Zebra Technologies

Компании Extreme Networks и Zebra Technologies Corporation заключили соглашение о приобретении бизнеса беспроводных локальных сетей (WLAN) у Zebra с расчетом наличными средствами. Ожидается, что транзакция будет закрыта в четвертом квартале 2016 года (для Extreme Networks это второй квартал 2017 финансового года), после выполнения стандартных условий закрытия сделки, в том числе согласования сделки с регуляторными органами.

Ожидается, что это приобретение укрепит и расширит комплексный портфель проводных и беспроводных программно-управляемых сетевых решений и дополнить решения для вертикальных рынков. Согласно данным ведущей отраслевой аналитической фирмы, объединение WLAN бизнесов позволит компании стать третьим по величине игроком на целевых рынках и четвертым по рыночной доле. Extreme также получит доступ к заказчикам, кадрам и технологиям Zebra, говорится в сообщении компании.

Цена фактической продажи составляет 55 млн долл. Компания Extreme ожидает, что приобретенное бизнес-подразделение за год сгенерирует выручку на сумму более 115 млн. долл.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх