Новости и события » Спорт » Санжар: Много сил уходит на дорогу

Санжар: Много сил уходит на дорогу

Санжар: Много сил уходит на дорогу

Главный тренер донецкого "Олимпика" Роман Санжар - о кубковой игре против "Волыни" (1:2).

- Получился настоящий кубковый матч. Мы провели достаточно сильную ротацию состава, дали возможность сыграть молодым футболистам. Первым таймом я остался абсолютно доволен. Имели моменты, но не реализовали их. Во втором тайме пропустили гол после стандарта - Виталий Федорив недоработал в том эпизоде. Хорошо, что сумели быстро отыграться, но затем снова пропустили - не добежал Гошкодеря, а в штрафной проиграл Гришко.

- В чем была причина экспериментального состава "Олимпика"? Не надеялись выиграть?

- Конечно, мы хотели выиграть. Причиной ротации было и то, что нас ждет очень важная игра с "Динамо". Мы ездим автобусом и на этой неделе было много переездов. Много сил уходит на дорогу. Это тяжело физически. То, что мы дали сыграть молодежи, не означает, что мы не хотели пройти дальше. Считаю, что мы достойно сыграли сегодня, но из-за ошибок проиграли. Ротация проведена еще и потому, что нагрузка не должна ложиться только на одиннадцать игроков. В таких матчах, как сегодня, я получил много информации для себя. Приоритет для нас сегодня, скорее всего, чемпионат. Но вы видели эмоции игры, это был настоящий кубковый матч.


Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Путин: В Херсонесе нужно создать "русскую Мекку"

Российский лидер утеврждает, что на территории древнего города началось укрепление централизованного российского государства. Президент России Владимир Путин во время визита в аннексированный Крым предложил создать в Херсонесе "русскую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх