Новости и события » Общество » Ночные обстрелы по Попаснянскому району: террористы ставят под сомнение все договоренности

Ночные обстрелы по Попаснянскому району: террористы ставят под сомнение все договоренности

В Луганской области в ночь с 22 на 23 сентября проводились обстрелы по населенным пунктам Попаснянского района из гранатометов, стрелкового оружия и БМП.

Об этом корреспонденту tribun.com.ua сообщил руководитель Попаснянской РГА Роман Власенко.

"С 00.00 по 01.00 ночи были обстрелы по населенным пунктам Новозвановка и Новоалександровка из гранатометов и БМП. Обошлось без жертв и разрушений", - сказал Роман Власенко.

По словам заместителя руководителя Луганской ВГА/ОГА Юрия Клименко, предыдущие дни "тишины" были не чем иным, как подготовкой к провокации. Такие действия ставят под сомнения, достигнутые в Минске договоренности. Напомним, что на протяжении двух дней в Луганской области обстрелов не наблюдалось.


45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

45 минут геймплея Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров

Опубликовано полное прохождение одной миссии Warhammer 40000: Dawn of War 3 за эльдаров. Демонстрация сопровождается беседой руководителя проекта Фила Боула (Phil Boulle) с профессиональным игроком под ником iNcontroL. Показаны особенности игры за подробнее ...

загрузка...

 

Вверх