Новости и события » Происшествия » ФСБ России вербуют в боевики уголовников, находящихся в тюрьмах ОРДЛО

ФСБ России вербуют в боевики уголовников, находящихся в тюрьмах ОРДЛО

ФСБ России вербуют в боевики уголовников, находящихся в тюрьмах ОРДЛО

Спецслужбы России активизируют меры по дестабилизации обстановки на неоккупированной территории Украины, в том числе путем попыток ухудшения криминогенной ситуации.

Об этом сообщил народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В частности, с начала сентября с. г. сотрудниками ФСБ РФ проводятся мероприятия по массовой вербовке осужденных за тяжкие преступления, отбывающих наказание на временно оккупированных территориях ОРДЛО в следующих исправительных учреждениях:

- Калининская исправительная колония №27 (Горловка, около 1000 осужденных)

- Никитинская исправительная колония №87 (Горловка, около 700 осужденных)

- Енакиевская исправительная колония №52 (Енакиево, около 450 осужденных)

- Западная исправительная колония №97 (Макеевка, около 1100 осужденных).

Уголовникам, которые согласились на сотрудничество со спецслужбой России, оформляют условно-досрочное освобождение и выдают украинские документы (паспорта, военные билеты) - в основном с элементами частичной подделки. Предполагается, что значительная часть данного контингента пополнит на неоккупированной территории Украины организованные преступные группировки, руководители которых «подписались» на сотрудничество с ФСБ РФ под влиянием ростовских воров в законе".


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх