Новости и события » Культура » Ким Кардашьян хочет поступить на юрфак и стать следователем

Ким Кардашьян хочет поступить на юрфак и стать следователем

Ким Кардашьян хочет поступить на юрфак и стать следователем

Семейство Кардашьян-Дженнер сейчас является, пожалуй, самым популярным в Америке. За личной жизнью этого клана ежедневно следят миллионы зрителей, но такой успех пришел к ним не благодаря образованию, выполнению какой-то важной работы и т. п., а вопреки всему этому.

Наверстывать упущенное в 35-ть лет собралась Ким Кардашьян.

Девушка в свое время окончившая лишь школу Marymount High School - католическую школу для девочек в Лос-Анджелесе, а потом с головой окунувшаяся во все «прелести» светской жизни, решила получить высшее образование.

По словам Кимберли, поступить в вуз ее мотивировала деятельность ее отца, а также популярные телесериалы: «Я очень хочу пойти на юрфак. Обожаю смотреть по телевизору шоу про расследования убийств. Мне бы хотелось стать судебным следователем и жить нормальной жизнью. В детстве с интересом наблюдала за работой отца». Ким - следователь. Вы можете себе это представить?

Посмотрим, сумеет ли Кардашьян все-таки воплотить в жизнь то, что задумала. Кстати, Ким заявила, что в случае ее провала с учебой, на детях она, так сказать, отыграется.

Кардашьян надеется увидеть у своих детей такую же сильную тягу к знаниям:«Я собираюсь быть требовательной матерью. Возможно, кто-то из моих детей захочет стать следователем».

Отметим, что из всего потомства Кардашьян-Дженнер, высшее образование есть только у старшей сестры Кортни.


Александр Донец: «В горсовете Каменского есть...

Александр Донец: «В горсовете Каменского есть демократическое большинство»

О рейтинге партии, политических оппонентах, проблемах каменской сферы ЖКХ и борьбе с монополиями «Городу» рассказал Александр Донец, депутат горсовета, глава фракции «УКРОП». Главное - демократия - «УКРОП» позиционирует себя, как партия патриотов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх