Новости и события » Культура » Ким Кардашьян хочет поступить на юрфак и стать следователем

Ким Кардашьян хочет поступить на юрфак и стать следователем

Ким Кардашьян хочет поступить на юрфак и стать следователем

Семейство Кардашьян-Дженнер сейчас является, пожалуй, самым популярным в Америке. За личной жизнью этого клана ежедневно следят миллионы зрителей, но такой успех пришел к ним не благодаря образованию, выполнению какой-то важной работы и т. п., а вопреки всему этому.

Наверстывать упущенное в 35-ть лет собралась Ким Кардашьян.

Девушка в свое время окончившая лишь школу Marymount High School - католическую школу для девочек в Лос-Анджелесе, а потом с головой окунувшаяся во все «прелести» светской жизни, решила получить высшее образование.

По словам Кимберли, поступить в вуз ее мотивировала деятельность ее отца, а также популярные телесериалы: «Я очень хочу пойти на юрфак. Обожаю смотреть по телевизору шоу про расследования убийств. Мне бы хотелось стать судебным следователем и жить нормальной жизнью. В детстве с интересом наблюдала за работой отца». Ким - следователь. Вы можете себе это представить?

Посмотрим, сумеет ли Кардашьян все-таки воплотить в жизнь то, что задумала. Кстати, Ким заявила, что в случае ее провала с учебой, на детях она, так сказать, отыграется.

Кардашьян надеется увидеть у своих детей такую же сильную тягу к знаниям:«Я собираюсь быть требовательной матерью. Возможно, кто-то из моих детей захочет стать следователем».

Отметим, что из всего потомства Кардашьян-Дженнер, высшее образование есть только у старшей сестры Кортни.


Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению...

Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению слабых мест в гражданской защите на Николаевщине

27 июня спасатели подвели итоги контрольной проверки Николаевской области комиссией Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Начальник управления техногенной безопасности Департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций Тарас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх