Новости и события » Общество » Президента Кыргызстана будут лечить в Москве

Президента Кыргызстана будут лечить в Москве

Президента Кыргызстана будут лечить в Москве

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев продолжит лечение в Москве после того, как по дороге из Бишкека в Нью-Йорк во время пересадки в аэропорту Стамбула в понедельник почувствовал себя плохо и прошел обследование в Турции.

"23 сентября Атамбаев прибыл в Центральную клиническую больницу Управления делами президента России в Москве для продолжения лечения у врачей, которые ранее проводили ему обследования и лечение болезни сердца", - говорится в сообщении.

Президент жаловался на боль в груди. Турецкие врачи рекомендовали ему пройти соответствующее срочное медицинское обследование и находиться под наблюдением врачей.

Ранее Атамбаев взял краткосрочный отпуск с 20 сентября для прохождения медицинского обследования и может вернуться к работе после 1 октября. (http://www.ukrinform.ru/rubric-world/2086538-prezidenta-kyrgyzstana-otpravili-na-srocnoe-medobsledovanie.html)

17 сентября Алмазбеку Атамбаеву исполнилось 60 лет. Он занял пост президента в декабре 2011 года, срок его полномочий истекает в конце следующего года. Согласно действующей конституции, президент в Кыргызстане не может избираться на второй срок. Оппозиция критикует Атамбаева за попытки добиться внесения изменений в Конституцию, которые позволили бы ему и его окружению сохранять контроль над государством и после того, как он уйдет с поста президента.


Ирландская ветеринарная клиника ищет обнимателя котов

Ирландская ветеринарная клиника ищет обнимателя котов

Одним из требований к кандидату на должность является способность различать оттенки мяуканья. В одной из ветеринарных клиник ирландского Дублина открыли вакансию обнимателя котов, которые находятся на лечении. Соответствующее объявление опубликовано подробнее ...

загрузка...

 

Вверх