Новости и события » Общество » Президента Кыргызстана будут лечить в Москве

Президента Кыргызстана будут лечить в Москве

Президента Кыргызстана будут лечить в Москве

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев продолжит лечение в Москве после того, как по дороге из Бишкека в Нью-Йорк во время пересадки в аэропорту Стамбула в понедельник почувствовал себя плохо и прошел обследование в Турции.

"23 сентября Атамбаев прибыл в Центральную клиническую больницу Управления делами президента России в Москве для продолжения лечения у врачей, которые ранее проводили ему обследования и лечение болезни сердца", - говорится в сообщении.

Президент жаловался на боль в груди. Турецкие врачи рекомендовали ему пройти соответствующее срочное медицинское обследование и находиться под наблюдением врачей.

Ранее Атамбаев взял краткосрочный отпуск с 20 сентября для прохождения медицинского обследования и может вернуться к работе после 1 октября. (http://www.ukrinform.ru/rubric-world/2086538-prezidenta-kyrgyzstana-otpravili-na-srocnoe-medobsledovanie.html)

17 сентября Алмазбеку Атамбаеву исполнилось 60 лет. Он занял пост президента в декабре 2011 года, срок его полномочий истекает в конце следующего года. Согласно действующей конституции, президент в Кыргызстане не может избираться на второй срок. Оппозиция критикует Атамбаева за попытки добиться внесения изменений в Конституцию, которые позволили бы ему и его окружению сохранять контроль над государством и после того, как он уйдет с поста президента.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх