Новости и события » Общество » Показательная порка: в России сажают фальсификаторов выборов

Показательная порка: в России сажают фальсификаторов выборов

Показательная порка: в России сажают фальсификаторов выборов

Выборы в Российской Федерации очень напомнили мне выборы 2002 года. И выборы 2006, 2007 года. И, конечно же, выборы 2012 года в Украине.

Те же мохеровые бюджетники, учителя, врачи, работники исполкомов, пенсионеры и чиновники делают свое мохеровое дело, стирая страну с карты цивилизованного мира.

И им было, есть и будет все равно, какую страну стереть с карты мира. Украину, Российскую Федерацию, Эстонию, Латвию, Беларусь, Казахстан. Они делают это во имя сегодняшней колбасы, сегодняшнего страха, сегодняшнего поощрения. В их мыслях нет слова «будущее». Просто нет и все. Я не знаю почему. Разговаривая с этой категорией людей, людей, носителей посттравматического синдрома СССР, людьми совка, я слышу только прошлое. «Было», «было», «было»... и никогда «будет». Ну, если только в концепции "будет, как раньше". Еще смерть. Жить во имя смерти. Жить, чтобы умереть.

Страны Балтии сразу же вкололи себе антидот совка. Граждане и не граждане. Права и обязанности. Люди своей страны и проживающие в ней. И спасли себя.

Мир совка, ограниченный территорией своей негражданственности, так и не смог взять реванш в этих постсоветских странах. Мы остались оголенными, без вакцин и антидотов. И получили войну.

Выборы в РФ 2016 года прошли по накатанному, избитому совковому сценарию: вбросы, фальсификации, обман.

И если регионалы в Украине еще хоть как-то скрывали «избирательную активность» в 137% каруселями, то россияне не стали особо заморачиваться. Вброс бюллетеней, как и их заполнение, был полностью на плечах бюджетно-мохерных членов УИК.

Но что-то пошло не так. Мир огрызнулся, засмеялся и использовал интернет. В сети поступило сотни роликов с избирательных участков России, где бабушки-старушки, старушки-молодушки, и другие не очень одаренные разумом, но преданные режиму люди, фальсифицировали выборы.

Путин и его единороссы выглядели мелко, низко, жутко и смешно. При таком раскладе величия Сталина Путину не видать, как своих...Но не будем физиологическими шовинистами.

Режим вынужден защищаться. Режим вынужден приносить жертвы. На костер демократии, цивилизации, доказывая миру, что страна 404 все же существует на глобусе. Скатиться до уровня стран пятого мира (в третьем мире РФ дно уже пробила давно) в экономике и правах человека, это одно. А вот в вопросах избирательного демократического права, это другое. Это просто попасть в игнор. Ни одна порядочная страна, ни одно порядочное правительство и политик не будет иметь дело с шулером, тасовавшим избирательные бюллетени.

По России прокатилась волна арестов.

Ну, не пойдет же на костер глава Центризбиркома, фракции, партии. На костер пойдет тот же использованный мохер. Чиновники, пенсионеры, бюджетники, учителя и врачи, играющие роль прокладки между демократией и государством. В России люди всегда были ресурсом. И в 1937, и в 1941, и в 1945, и даже в застойном 1980-м.

В отношении секретаря УИК № 1958 Пролетарского района Ростова-на-Дону возбудили уголовное дело. Женщина попыталась сфальсифицировать избирательные документы и итоги голосования, возмущаются СМИ. «По версии следствия, 18 сентября с 12 до 13 часов дня секретарь участковой избирательной комиссии, действуя по предварительному сговору с неустановленными членами УИК, произвела вброс избирательных бюллетеней в урну для голосования с заранее проставленными отметками в пользу неустановленных кандидатов», - сообщили в пресс-службе Следственного управления по Ростовской области.

Фразу «с заранее проставленными отметками в пользу неустановленных кандидатов» хочется читать вечно.

В этой фразе все отношение власти РФ к обывателю. Крик, - ну, вы, русские и тупые, - голосом Задорнова.

Вечность и падение. Дно!

Правоохранителями РФ проводится проверка, направленная на установление обстоятельств совершенного преступления, а также всех причастных к их совершению. Нарушение зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на избирательном участке. На кадрах четко видно, как члены УИК что-то обсуждают. Потом одна из них подходит к урне и опускает в нее одну пачку бюллетеней за другой, а в это время коллеги закрывают ее своими спинами.

Вы понимаете весь ужас ситуации? Люди, воспитанные совком, имеющие средневековое восприятие мира и такие же средневековые знания о системах коммуникации, спинами закрывают преступление от видеокамер.

Я видела русских в шапочках из фольги, мои русские родственники более круты, у них есть зонт, обшитый фольгой. Я смеялась над их уверенностью, что это защищает от чтения спецслужбами их мыслей и от зомбирования. А теперь вижу, что над Россией впору плакать.

Люди, избирающие царя, без царя в голове.

Олена Степова, для «Информационного сопротивления»

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх