Новости и события » Культура » Приехали: контурирование ногтей

Приехали: контурирование ногтей

Приехали: контурирование ногтей

Новый нейл-тренд с подиума.

Главный тренд в маникюре этого года - это всевозможный нейл-арт, но уже начинает зарождаться другая тенденция, которая вызывает много вопросов - контурирование ногтей. Этот прием стар, как мир: просто накрасьте лаком только центр ногтя. Так делали еще наши мамы, чтобы сделать пальцы визуально длиннее. Кто бы мог предположить, что мы снова когда-то вернемся к этому, но нет - мода зациклилась.

Так, сейчас шуму навел маникюр моделей на показе Vera Wang, который сделала Джин Сун Чой, мастер ногтевого сервиса, создательница собственного бренда лаков Jin Soon и подруга Марка Джейкобса, который тоже не прочь накрасить ногти. Чой выбрала выбрала темно-коричневый кремовый лак, которым покрыла только центр ногтевой пластины моделей. С модой на длинные ногти проблема коротких пальцев и широких пластин для многих уже отпала, но контурирование ногтей визуально делает ваши кисти, как у пианисток.

К слову, намеки на контурирование ногтей уже появлялись на модных показах за последнее время. Например, такой прием, но в более игривом цветном варианте был еще на показе Gucci осень-зима 2016, а Delpozo и Marissa Webb представили чуть более минималистичные идеи - просто тонкие черные полоски на светлой ногтей пластине.

Приехали: контурирование ногтей

Приехали: контурирование ногтей

Приехали: контурирование ногтей

Приехали: контурирование ногтей

Приехали: контурирование ногтей


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх