Новости и события » Культура » Приехали: контурирование ногтей

Приехали: контурирование ногтей

Приехали: контурирование ногтей

Новый нейл-тренд с подиума.

Главный тренд в маникюре этого года - это всевозможный нейл-арт, но уже начинает зарождаться другая тенденция, которая вызывает много вопросов - контурирование ногтей. Этот прием стар, как мир: просто накрасьте лаком только центр ногтя. Так делали еще наши мамы, чтобы сделать пальцы визуально длиннее. Кто бы мог предположить, что мы снова когда-то вернемся к этому, но нет - мода зациклилась.

Так, сейчас шуму навел маникюр моделей на показе Vera Wang, который сделала Джин Сун Чой, мастер ногтевого сервиса, создательница собственного бренда лаков Jin Soon и подруга Марка Джейкобса, который тоже не прочь накрасить ногти. Чой выбрала выбрала темно-коричневый кремовый лак, которым покрыла только центр ногтевой пластины моделей. С модой на длинные ногти проблема коротких пальцев и широких пластин для многих уже отпала, но контурирование ногтей визуально делает ваши кисти, как у пианисток.

К слову, намеки на контурирование ногтей уже появлялись на модных показах за последнее время. Например, такой прием, но в более игривом цветном варианте был еще на показе Gucci осень-зима 2016, а Delpozo и Marissa Webb представили чуть более минималистичные идеи - просто тонкие черные полоски на светлой ногтей пластине.

Приехали: контурирование ногтей

Приехали: контурирование ногтей

Приехали: контурирование ногтей

Приехали: контурирование ногтей

Приехали: контурирование ногтей


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх