Новости и события » Общество » В России раскритиковали клип Чичериной и восхитились работой Джамалы (видео)

В России раскритиковали клип Чичериной и восхитились работой Джамалы (видео)

В России раскритиковали клип Чичериной и восхитились работой Джамалы (видео)

Одновременно вышедшие клипы Джамалы и Чичериной, вызвали у зрителей абсолютно разные эмоции. Что удивительно, даже сторонники террористов раскритиковали клип российской певицы и поразились работой украинки.

Ведущий радиостанции "Серебряный дождь" Миша Козырев на своей странице в Facebook написал буквально следующее:

"Весь день провел под впечатлением двух увиденных одновременно клипов: Чичерина - "На передовой" и Джамалы - "1944". Какое-то абсолютное убожество и абсолютное совершенство"

Пользователи в комментариях единогласно поддержали его:

"Не обращая внимания на политическую составляющую (так как я поддерживаю защитников Донбасса), скажу: ты абсолютно прав", - пишет пользователь Лена Хатрусова.

Публикуем обе видеоработы для сравнения:

Красивый и атмосферный клип победительницы "Евровидения" не может оставить равнодушным. Работа Джамалы пробирает до мурашек:

Клип Чичериной пропагандирует войну в Украине и в нем вместе с певицей снялись террористы "ДНР" принесшие столько горя Украине и ее народу. Если рассматривать исключительно культурную составляющую, можно согласиться с Мишей Козыревым - абсолютное убожество. Кроме того, Чичерина, чье время давно прошло, делает пиар на крови и это жалкое зрелище:

В России раскритиковали клип Чичериной и восхитились работой Джамалы (видео)


загрузка...

 

Вверх