Новости и события » Спорт » Бокс: Усик может провести защиту чемпионского пояса в Киеве

Бокс: Усик может провести защиту чемпионского пояса в Киеве

Бокс: Усик может провести защиту чемпионского пояса в Киеве

Промоутер украинского чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика Александр Красюк рассказал о ближайших планах боксера. Об этом сообщают "Факты и комментарии".

"У чемпиона мира по версиям WBA Super и IBF Дениса Лебедева на носу две обязательные защиты. 3 декабря он будет боксировать с претендентом из Осетии Муратом Гассиевым. А потом ему предстоит встреча с обладателем звания чемпиона мира по версии WBA Бейбутом Шуменовым. К слову, этот боксер из Казахстана в свое время был обидчиком Вячеслава Узелкова.

Чемпион мира по версии WBC британец Тони Белью тоже занят: 15 октября он будет проводить бой в Ливерпуле. Кроме того, у Белью тоже есть обязательный претендент - обладатель звания чемпиона WBC Silver латыш Майрис Бриедис.

Так что ни о каких договоренностях с нашими потенциальными соперниками речи пока не идет. У украинской команды есть 90 дней до обязательной защиты. До этого срока мы вправе выбрать для добровольной защиты любого соперника из топ-15 рейтинга WBO.

Нам поступило предложение от американского телеканала HBO, но не исключено, что следующий поединок состоится в декабре в Киеве. Конечно же, больше хотелось бы, чтобы Саша предстал в статусе чемпиона мира перед своими болельщиками", - сказал Красюк.

Напомним, на прошлых выходных Усик по очкам победил поляка Гловацки и стал обладателем чемпионского пояса WBO.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх