Новости и события » Общество » Полтавский нардеп назвал Парасюка и Вилкула "95-м кварталом"

Полтавский нардеп назвал Парасюка и Вилкула "95-м кварталом"

Полтавский нардеп назвал Парасюка и Вилкула "95-м кварталом"

Вчера вечером после окончания эфира на телеканале "112 Украина" произошла драка между народными депутатами Украины Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком.

Полтавский нардеп Сергей Каплин отметил, что украинцам безразличны все эти политики, и окрестил драку уровнем 95-го квартала:

"Я за последние несколько месяцев объехал почти 60 городов, где встретился с огромным количеством трудовых коллективов. Вы знаете, никого не волнует Парасюк вообще. Это воспринимается на уровне 95-го квартала. Никого не волнует и Вилкул.

Я думаю, что это театральный эпизод.Если эти политики и их сторонники думают, что они нарастят рейтинг, они глубоко ошибаются. Людей беспокоят три вещи: зарплата пенсия, работа", - заявил Каплин.

Другой скандальный полтавский нардеп Игорь Мосийчук, комментируя драку, поддержал Парасюка, отметив что ответственность лежит на тех, кто дал возможность избежать уголовной ответственности таким адептам "русского мира", как Александр Вилкул. По его мнению, Парасюк действует очень эмоционально из-за обостренного чувства справедливости, - пишет"Трибуна".


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх