Новости и события » Политика » Грицак к Плотницкому и Захарченко: Отдайте нам наших людей

Грицак к Плотницкому и Захарченко: Отдайте нам наших людей

Служба безопасности передала в офис канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда свидетельство о содержании заложников на тертории так называемых ДНР и ЛНР.

Об этом на брифинге в пятницу заявил председатель СБУ Василий Грицак.

"Я обращаюсь к лидерам так называемых "ЛНР" и "ДНР". Почему люди у вас сидят в ямах? Почему они возвращаются на родину, а у них вырезаны трезубцы, простреленные колени?" - возмутился Грицак.

"Обращаюсь, к лидерам так называемых "ЛНР" и "ДНР". Они говорят, что у них государственные структуры - так докажите, что у вас хоть какая гуманность. Отдайте нам наших людей, их ждут дома", - сказал Грицак.

Председатель СБУ отметил, что международные правозащитные организации не имеют доступа к незаконно удерживаемых людей на неподконтрольных территориях.

"Мы призываем международных партнеров, обращать на это внимание и помогать нам, чтобы находить людей", - отметил он.

Как известно, Грицак озвучил 8 адресов застенков на Донбассе на территории так называемых самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

Роман Кравец, Александр Шумилин, УП


Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин...

Судебные приставы Башкирии выставили на торги 50 машин должников

Управление федеральной службы судебных приставов Башкирии выставило на продажу более 50 машин, принадлежащих должникам. В пресс-службе УФССП по Республике Башкортостан отметили, что в большинстве случаев владельцами данных автомобилей являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх