Новости и события » Культура » Меган Фокс стала лицом и совладельцем бренда нижнего белья

Меган Фокс стала лицом и совладельцем бренда нижнего белья

Меган Фокс стала лицом и совладельцем бренда нижнего белья

Недавно в третий раз ставшая мамой Меган Фокс постепенно возвращается к работе. Домашние дела и заботы по уходу за детьми, актриса решила разбавить сотрудничеством с брендом нижнего белья Frederick’s of Hollywood.

На данный момент известно, что только лишь съемкой рекламной кампании эта коллаборация не ограничится. Меган станет совладельцем и партнером компании AuthenticBrands Group которая владеет брендом. Из этого следует, что на плечи Фокс будет возложена новая работа, а именно - разработка новых моделей, а также презентация весенней коллекции Frederick’s of Hollywood и собственной линии белья Hollywood x Megan Fox. «Меган Фокс является воплощением уверенности в себе и гламура, - считает президент и директор по маркетингу Authentic Brands Group Ник Вудхаус.- Невозможно представить более удачной кандидатуры для перезагрузки бренда».


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх