Новости и события » Общество » В Одесской области пограничники задержали два грузовика с незаконно добытым песком

В Одесской области пограничники задержали два грузовика с незаконно добытым песком

В Одесской области пограничники задержали два грузовика с незаконно добытым песком

На территории Измаильского погранотряда, в нескольких километрах от границы, задержаны два грузовых автомобиля с незаконно добытым песком.

Как сообщает Госпогранслужба Украины, 22 сентября пограничный наряд отдела "Рени" вблизи села Долинское, в нескольких километрах от границы, обнаружил два грузовых автомобиля МАН и ГАЗ-53 с песком, а также двоих лиц, которые пытались его вывезти.

"Установлено, что никаких разрешительных документов на добычу песка у гражданина Молдовы и гражданина Украины нет. Во время осмотра местности был обнаружен экскаватор, за рулем которого был еще один гражданин Молдовы", - говорится в сообщении.

Добытый песок, грузовики и экскаватор изъяты и доставлены на штрафную площадку Ренийского отделения полиции. На задержанных граждан составлены административные протоколы. Полицию также уведомили о признаках преступления, предусмотренного статьей 240 Уголовного кодекса Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх