Новости и события » Политика » Горожане жалуются мэру на назойливых оппозиционных агитаторов (видео)

Горожане жалуются мэру на назойливых оппозиционных агитаторов (видео)

Горожане жалуются мэру на назойливых оппозиционных агитаторов (видео)

У Мелитопольского Оппозиционного блока, похоже, началась активная фаза предвыборной кампании. Агитаторы этой политической силы начали активное "окучивание" электората Мелитополя. Они проводят подворовый обход с раздачей чернушной газеты. Листовки и "черные" агитки активно раздаются и на Ц. рынке.

С жалобами на назойливых агитаторов мелитопольцы уже даже стали обращаться к мэру города.

- Вот, я живу на новом Мелитополе. Та у нас такая идет агитация. Но я молчу. А они говорят: "ну, что ты молчишь, ты же русская", - рассказала одна из жительниц Мелитополя мэру.

Сергей Минько отметил, что отдельные депутаты горсовета слишком заполитизированы.

- Слишком заполитизированы некоторые депутаты. Нам геополитика совершенно ни к чему. Мы смотрим на простые и понятные нам вещи: ремонт дорог, детсадов, школ, коллекторов. Если горожане видят результат, то они поддерживают политику городского головы в части реконструкции учреждений здравоохранения и образования, а депутаты должны работать в сессионном зале. Вопрос личной борьбы за рейтинги не должен ложиться тяжелым гнетом на плечи громады, - подчеркнул городской голова.

Активисты также просили разрешить им присутствовать на сессиях горсовета, о чем они намерены написать в своем открытом обращении к депутатам через СМИ.


В Днепр приехал «Ревизор»: идет проверка крупной сети...

В Днепр приехал «Ревизор»: идет проверка крупной сети ресторанов, - ФОТО

В Днепр приехала съемочная группа «Ревизор», которая проводит проверку крупной сети ресторанов «Пузата хата». Об этом журналист 056.ua сообщает с места событий. Николай Тищенко приехал с проверкой в ресторан «Пузата хата», который находится возле подробнее ...

загрузка...


 

Вверх