Новости и события » Общество » Министр социальной политики обещает субсидии лицам без «прописки»

Министр социальной политики обещает субсидии лицам без «прописки»

Министр социальной политики Украины Александр Рева у себя в Facebook написал, что субсидии будут даваться без прописки.

«Для тех, кто сомневается, что не получит субсидию без регистрации я хочу заявить: субсидия без «прописки» возможна только на основании договора аренды жилья. Украинцы, не оформившие субсидию из-за отсутствия т. н. «прописки», имеют возможность заново обратиться в органы соцзащиты, оформив договор аренды жилья в произвольной форме. Помощь правительства в уплате ЖКХ-услуг - субсидия - оформляется только на зарегистрированных в квартире людей. Но, правительство пошло навстречу и людям, которые не имеют официальной прописки, а за коммунальные услуги платят», - говорится в сообщении.

По его словам, если человек не оформил субсидию из-за отсутствия официальной регистрации в доме, но живет там и платит за газ, свет и тепло,, государство дало возможность воспользоваться безвозвратной помощью на основании договора аренды жилья.


Видео-блогер показал Мариуполь без денег (ВИДЕО)

Видео-блогер показал Мариуполь без денег (ВИДЕО)

Известный украинский блогер исследовал Мариуполь без денег. Известный украинский travel-блогер Ярослав Гула, который путешествует по Украине без денег, посетил Мариуполь. Проект "Украина без денег" был придуман 19-летним киевским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх