Новости и события » Спорт » Зоряна Олейник: Денис снова сделал мне предложение

Зоряна Олейник: Денис снова сделал мне предложение

Зоряна Олейник: Денис снова сделал мне предложение

Весной нынешнего года полузащитника сборной Украины Дениса Олейника и его жену Зоряну официально развели в судебном порядке. Тогда в прессу попали скандальные подробности семейного конфликта: женщина рассказывала, что муж избивал ее, не уделял внимания детям и проигрывал крупные суммы в азартные игры. Казалось, назад дороги нет... Но, как выяснилось, пара снова вместе!

Недавно футболист перебрался в немецкий "Дармштадт", и его экс-жена последовала за ним. Зоряна говорит, что это решение далось ей непросто, но чувства к Денису не охладели, несмотря ни на что. Да и детям было сложно без папы. Их у пары трое - 6-летняя Стефания, 5-летний Давид-Никола и 3-летний Макар. Ради детишек Денис и Зоряна готовы забыть старые обиды.

- Сейчас мы с Денисом вместе, наши детки счастливы, и мы будем стараться быть для них примером в жизни. Ведь не так уж долго людям жить на этом свете, чтобы тратить время на такие глупые вещи, как ссоры и обиды, - рассказывает Зоряна.

"ГОРЖУСЬ МУЖЕМ"

Летом Денис Олейник подписал контракт с клубом немецкой Бундеслиги "Дармштадтом". 29-летний футболист в который раз пытается реанимировать свою карьеру, и Зоряна намерена помочь Денису сосредоточиться на успешных выступлениях за новый клуб.

- В "Дармштадте" Денису очень комфортно, он чувствует себя в этой команде востребованным, и я сделаю все, чтобы он ощущал и нашу с детками любовь, - говорит Зоряна.

Кстати, в минувшем туре чемпионата Германии Олейник забил свой первый гол за новую команду и принес "Дармштадту" ничью в матче с "Хоффенхаймом". Зоряна была на трибунах и болела за любимого.

- Я приехала в Германию поддержать мужа на игре. Игра оказалась результативной. Мы радовались, как дети! Денис - молодец, я могу уверенно сказать, что горжусь своим мужем! Дармштадт - очень уютный город, люди очень приветливы, болельщики просто неимоверно эмоциональны и очень преданы своей команде. Я видела даже слезы на глазах у людей, когда муж забил гол! - делится впечатлениями Зоряна.

Теперь Зоряна планирует подобрать в Дармштадте жилье, в котором будет комфортно всей семье. А еще женщина собирается принять важное решение - выходить ли снова замуж за Олейника.

- Денис сделал мне новое предложение руки и сердца. Я пока в раздумьях, как настоящая женщина. Но главное - мы вместе. Бог скрепил наши души. И я увидела в глазах мужа любовь и нежность, как когда-то в первый раз, - рассказала нам Зоряна. - Если мне позволит здоровье, то мы хотим завести еще одного ребенка.

Сам Олейник новость о воссоединении с бывшей женой прокомментировал кратко - сообщением в соцсетях: "И снова вместе, и снова навсегда".

"ИНТРИГИ ВОКРУГ МОЕГО ИМЕНИ"

Эффектная брюнетка Зоряна старше 29-летнего Олейника на 12 лет. До встречи с Денисом женщина уже пережила развод, а затем при трагических обстоятельствах потеряла сына от первого брака. Вместе с Денисом Зоряна была 11 лет, 6 из которых - в законном браке. Неоднозначные слухи связывали женщину с известными людьми, но она опровергает любые сплетни.

- Это околополитические интриги вокруг моего имени, - говорит Зоряна. - Мало кто знает, что с Виталием Кличко мы были знакомы еще 20 лет назад, когда он свою будущую жену даже не знал. Я участвовала в конкурсе "Мисс Украина", как и его супруга Наташа. Но тогда они даже не были знакомы, и Виталий был влюблен в меня. Но я его отвергла, он был мне не интересен. Все остальное - это сплетни.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх