Новости и события » Общество » В Киеве будут судить адвоката, который хотел взять в заложники жену секретаря СНБО

В Киеве будут судить адвоката, который хотел взять в заложники жену секретаря СНБО

Адвокат, который хотел взять в заложники супругу секретаря СНБО, предстал перед судом Киевская местная прокуратура №10 направила в суд обвинительный акт в отношении 62-летнего адвоката, который попытался захватить в заложники супругу секретаря СНБО Украины.

25 мая 2016 года данный мужчина зашел в помещение киевского университета и с ножом напал на одну из сотрудниц учреждения, которую по ошибке принял за супругу секретаря РНБО.

По информации пресс-службы киевской прокуратуры, преступник собирался взять последнюю в заложники для побуждения ее мужа, как представителя власти, к совершению некоторых действий.

Адвоката задержали на месте благодаря своевременному реагированию работника Управления государственной охраны Украины, сообщает АСН.


Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми наслаждаются отпуском

Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми наслаждаются отпуском

Отпуск Павла Воли и Ляйсан Утяшевой в Португалии продолжается: звезды с детьми купаются в океане, осматривают достопримечательности и, конечно, пополняют семейный альбом трогательными фотографиями. Очередной снимок был сделан на пляже: вся семья подробнее ...

загрузка...

 

Вверх