Новости и события » Общество » В Киеве будут судить адвоката, который хотел взять в заложники жену секретаря СНБО

В Киеве будут судить адвоката, который хотел взять в заложники жену секретаря СНБО

Адвокат, который хотел взять в заложники супругу секретаря СНБО, предстал перед судом Киевская местная прокуратура №10 направила в суд обвинительный акт в отношении 62-летнего адвоката, который попытался захватить в заложники супругу секретаря СНБО Украины.

25 мая 2016 года данный мужчина зашел в помещение киевского университета и с ножом напал на одну из сотрудниц учреждения, которую по ошибке принял за супругу секретаря РНБО.

По информации пресс-службы киевской прокуратуры, преступник собирался взять последнюю в заложники для побуждения ее мужа, как представителя власти, к совершению некоторых действий.

Адвоката задержали на месте благодаря своевременному реагированию работника Управления государственной охраны Украины, сообщает АСН.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх