Новости и события » Политика » У России осталось три года: потом Киев с летальным оружием будет воевать на нашей территории - Стрелков

У России осталось три года: потом Киев с летальным оружием будет воевать на нашей территории - Стрелков

Первый министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин сделал прогноз на ближайшие три года для России: страна через 2-3 года начнет рушиться из-за непрекращающегося экономического кризиса. К этому времени Украина получит мощное летальное оружие от США и сможет воевать на равных с россиянами на их территории, передает "Диалог".

"Поздравим "стратегического гения" и его блестящую команду - они уверенно двигаются к окончательному поражению. Только не своему собственному, а нашей (не их) несчастной страны, которую они возглавляют в результате предательства 1991 года", - написал террорист на своей странице в "ВК".

По его прогнозу, собственных сил российской экономике хватит на 2-3 года, потом страну ждет мощный кризис. К этому времени Киев получит летальное оружие и будет готов сражаться с россиянами.

"Ведь мы же не хотим войны на чужой территории, не так ли? Значит, будем воевать на своей...", - спрогнозировал Гиркин.


В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции...

В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции Соборной площади

Как будет выглядеть Соборная площадь после реконструкции, решат павлоградцы. Они смогут предложить свои идеи на открытом конкурсе, сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина во время встречи в исполкоме. Конкурс позволит учесть мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх