Новости и события » Политика » У России осталось три года: потом Киев с летальным оружием будет воевать на нашей территории - Стрелков

У России осталось три года: потом Киев с летальным оружием будет воевать на нашей территории - Стрелков

Первый министр обороны "ДНР" Игорь Стрелков-Гиркин сделал прогноз на ближайшие три года для России: страна через 2-3 года начнет рушиться из-за непрекращающегося экономического кризиса. К этому времени Украина получит мощное летальное оружие от США и сможет воевать на равных с россиянами на их территории, передает "Диалог".

"Поздравим "стратегического гения" и его блестящую команду - они уверенно двигаются к окончательному поражению. Только не своему собственному, а нашей (не их) несчастной страны, которую они возглавляют в результате предательства 1991 года", - написал террорист на своей странице в "ВК".

По его прогнозу, собственных сил российской экономике хватит на 2-3 года, потом страну ждет мощный кризис. К этому времени Киев получит летальное оружие и будет готов сражаться с россиянами.

"Ведь мы же не хотим войны на чужой территории, не так ли? Значит, будем воевать на своей...", - спрогнозировал Гиркин.


Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение...

Прошли морозы, мост растаял - реакция киевлян на обрушение Шулявского моста

Киевляне бурно реагируют на обрушение Шулявского моста и уже начали создавать в сети мемы. В частности, в Facebook уже появилась страничка Мост на Шулявке. На фото изображен обвалившийся мост, Ждун и весьма символично размещена эмблема Евровидения. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх