Новости и события » Общество » После скандала на сессии облсовета вопрос о недоверии Соколову включили в повестку дня

После скандала на сессии облсовета вопрос о недоверии Соколову включили в повестку дня

Самый скандальный вопрос сегодняшней сессии облсовета - о недоверии первому заму Михаилу Соколову - после трех неудавшихся попыток его принятия был поставлен на голосование в четвертый раз, уже после вынужденного перерыва.

Стали известны и фамилии депутатов, которые в ходе первых попыток проголосовать поднимали мандаты "за", но их голоса не были учтены. Это Избаш и Сироштан. В ходе сессии они подтвердили, что действительно голосовали, но их голоса не были учтены электронной системой во время двух последних голосований.

Депутат от БПП Михаил Талпа поднимал вопрос о возможных сбоях в работе системы "Вече". Часть депутатов продолжала настаивать на повторном голосовании.

После долгих прений вопрос о внесении в повестку дня "недоверия Соколову" был снова, уже в четвертый раз, поставлен на голосование, и набрал 34 голоса при необходимых 33. В целом за утверждение повестки дня, уже с внесенным "новым" вопросом, проголосовали 50 депутатов. Таким образом, вопрос "Об объявлении недоверия первому заму главы облсовета с последующим увольнением" будет рассмотрено на сессии.


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх