Новости и события » Общество » Глава Ивановской РГА ушла с поста по собственному желанию

Глава Ивановской РГА ушла с поста по собственному желанию

Глава Ивановской РГА ушла с поста по собственному желанию

И. о. председателя Ивановской райадминистрации Татьяна Новикова ушла с занимаемой должности по собственному желанию. 22 сентября она сообщила на своей странице в Facebook, что продолжит работать на благо Ивановского района, но уже на общественных началах.

- Для дальнейшего развития района нужна перезагрузка системы: как исполнительной ветви, так и депутатского корпуса. Оставляя должность, я делаю первый шаг для такой перезагрузки. Благодарю всех, кто меня поддерживал, - сообщила девушка.

Так, 28 апреля президент уволил с должности главу Балтской госадминистрации Олеся Витряного. Глава Балтской райгосадминистрации решил уйти с должности, чтобы сохранить мандат депутата облсовета.

29 апреля Порошенко принял отставку главы Ивановской райадминистрации Антона Турупалова. Позже 16 июня он подписал распоряжение об увольнении с поста председателя Раздельнянской райгосадминистрации Андрея Карпенко.

6 июля президент подписал три распоряжения об увольнении глав райгосадминистраций в Одесской области. Согласно им, постов лишились председатели Татарбунарской райгосадминистрации Олег Билинский, Белгород-Днестровской РГА - Николай Титарчук и Николаевской райгосадминистрации - Олег Варивода. 28 июля президент уволил с должности председателя Овидиопольской РГА Игоря Литвинюка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх