Новости и события » Общество » Глава Ивановской РГА ушла с поста по собственному желанию

Глава Ивановской РГА ушла с поста по собственному желанию

Глава Ивановской РГА ушла с поста по собственному желанию

И. о. председателя Ивановской райадминистрации Татьяна Новикова ушла с занимаемой должности по собственному желанию. 22 сентября она сообщила на своей странице в Facebook, что продолжит работать на благо Ивановского района, но уже на общественных началах.

- Для дальнейшего развития района нужна перезагрузка системы: как исполнительной ветви, так и депутатского корпуса. Оставляя должность, я делаю первый шаг для такой перезагрузки. Благодарю всех, кто меня поддерживал, - сообщила девушка.

Так, 28 апреля президент уволил с должности главу Балтской госадминистрации Олеся Витряного. Глава Балтской райгосадминистрации решил уйти с должности, чтобы сохранить мандат депутата облсовета.

29 апреля Порошенко принял отставку главы Ивановской райадминистрации Антона Турупалова. Позже 16 июня он подписал распоряжение об увольнении с поста председателя Раздельнянской райгосадминистрации Андрея Карпенко.

6 июля президент подписал три распоряжения об увольнении глав райгосадминистраций в Одесской области. Согласно им, постов лишились председатели Татарбунарской райгосадминистрации Олег Билинский, Белгород-Днестровской РГА - Николай Титарчук и Николаевской райгосадминистрации - Олег Варивода. 28 июля президент уволил с должности председателя Овидиопольской РГА Игоря Литвинюка.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх