Новости и события » Спорт » MotoGP: последствия травмы снижают потенциал Андреа Ианнони в Арагоне

MotoGP: последствия травмы снижают потенциал Андреа Ианнони в Арагоне

Андреа Ианнони пока не уверен, что сможет выступить в Гран-При Арагона в полную силу, да и вообще, сможет ли он выйти на старт.

Пилот заводской команды Ducati завершил FP1 на Motorland 6-м, однако это не показатель, уверен итальянец:

"Я с самого первого выхода был достаточно быстр, чего я точно не ожидал, - сказал он. - Но есть проблема: из-за боли я определенно теряю силы быстрее обычного. Дело не в том, могу ли я проехать 2-3 круга. Меня беспокоит дистанция гонки. Конечно, я принимаю болеутоляющее и антибиотики, это помогает, но из-за этого я теряю остроту контроля над ситуацией".

Ианнони выйдет на трек еще раз, в FP2 после обеденного перерыва, а затем решит вместе с командой, стоит ли продолжать. Если нет, то его место тут же займет Миккеле Пирро, как было в Мизано две недели назад.

"Да, все это решится в ближайшие часы. Доктор настроен более оптимистично, чем я сам, уверяет, что я смогу. Но я-то знаю, что с такой спиной я точно не смогу выложиться, как хочу".

Андреа Ианнони попал в аварию в первый день подготовки к Гран-При Сан-Марино, теперь у него есть трещины в позвонках. Директор MotoGP по медицине запретил ему возвращаться в строй в Мизано, но к Гран-При Арагона пилота Ducati допустили без разговоров.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх