Новости и события » Общество » В Луганске убили российскую армейскую «шишку»

В Луганске убили российскую армейскую «шишку»

В Луганске убили российскую армейскую «шишку»

Сегодня, 23 сентября, стало известно, что в оккупированном Луганске был убит высокопоставленный российский офицер.

Как передает Politeka со ссылкой на управление разведки Минобороны Украины, сотрудники ФСБ РФ проводят расследование по факту убийства 21 сентября высокопоставленного российского офицера, который на временно оккупированных территориях востока Украины якобы выполнял «служебные задачи».

В частности, на оккупированной территории он занимал должность заместителя командующего 2 армейского корпуса Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ. Согласно документам, которые он использовал в качестве прикрытия, он был подполковником ВС РФ по имени Орлов Александр Борисович.

Как уже рассказывала Politeka, в последние дни сентября бойцы АТО испытывают трудности из-за ухудшения погодных условий - окопы и блиндажи на передовой фактически заполнены водой из-за обрушившихся на этот регион ливней.


В Кривом Роге смертельный рейс: водитель заснул за рулем...

В Кривом Роге смертельный рейс: водитель заснул за рулем (Фото/Видео)

Водитель рейса "Кривой Рог - Одесса" заснул за рулем микроавтобуса. В результате произошла смертельная авария с пятью погибшими и тремя пострадавшими. Кто виновен в трагедии - мнение полиции и выживших пассажиров. Трагедия глазами одного подробнее ...

загрузка...


 

Вверх