Новости и события » Общество » В Луганске убили российскую армейскую «шишку»

В Луганске убили российскую армейскую «шишку»

В Луганске убили российскую армейскую «шишку»

Сегодня, 23 сентября, стало известно, что в оккупированном Луганске был убит высокопоставленный российский офицер.

Как передает Politeka со ссылкой на управление разведки Минобороны Украины, сотрудники ФСБ РФ проводят расследование по факту убийства 21 сентября высокопоставленного российского офицера, который на временно оккупированных территориях востока Украины якобы выполнял «служебные задачи».

В частности, на оккупированной территории он занимал должность заместителя командующего 2 армейского корпуса Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ. Согласно документам, которые он использовал в качестве прикрытия, он был подполковником ВС РФ по имени Орлов Александр Борисович.

Как уже рассказывала Politeka, в последние дни сентября бойцы АТО испытывают трудности из-за ухудшения погодных условий - окопы и блиндажи на передовой фактически заполнены водой из-за обрушившихся на этот регион ливней.


Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Moody’s впервые за два года поднял рейтинг Греции

Агентство пояснило это выполнением правительством страны обязательной программы реформ. Агентство Moody's впервые с 2015 года изменило долгосрочный кредитный рейтинг Греции, повысив его с Саа3 до Cаа2, прогноз положительный. Отмечается, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх