Новости и события » Здоровье » Множественные оргазмы у женщин - миф или правда?

Множественные оргазмы у женщин - миф или правда?

Множественные оргазмы у женщин - миф или правда?

Мечта любого мужчины - женщина готовая к сексу всегда и везде, которая испытывает оргазм множество раз за один акт, но есть ли такие женщины на самом деле? Давайте рассмотрим эту фантазию, насколько близка она к реальности.

Действительно, такие женщины существуют. Они способны испытать разрядку несколько раз за один половой акт, у некоторых счет идет на десятки раз. Пока достоверно не известно, чем вызвана эта особенность. Возможно это повышенное количество гормонов, либо особенности нервной системы, да и проявляется это свойство не всегда и не со всеми мужчинами, только талантливый любовник, с пылом и вдохновением может устроить многократные, и даже много-много-кратные разрядки своей партнерше. В этом процессе никак не подойдет механистический подход, порой свойственный мужчинам. Они все пытаются найти в женщине одну кнопочку, рычажок и все ищут, куда бы разочек нажать, или какое одно правильное слово сказать, чтобы она превратилась в ту самую женщину мечты. "Кнопочный" подход в сексе не годится, тут та самая грань, которая между просто сексом и занятиями любовью - нужно вдохновение, страсть, пыл и жар, от которого растает любая ледышка и зашевелится любое бревно.

У мультиоргастичных женщин эрогенные зоны куда более активны, по сравнению с "холодными" женщинами. Это не только зона клитора, но и грудь, соски, внутренняя поверхность бедер, затылок, а также точка G и даже анальная область. Действительно существуют женщины, способные испытывать оргазм в процессе анального секса, но они так же редки, как и волшебные любовники, под которыми расшевелится любое бревно. Попробуйте представить, что будет, когда встретится такой уникальный мужчина, и такая редкая женщина! Это новые звезды засияют на небосводе!

Ощущения во время мультиоргазма действительно похожи на полет к звездам - исчезает притяжение, гравитация словно меняет направление, притягивает не земля, а тело партнера, в которое можно падать бесконечно, тело парит в невесомости, или с бешеной скоростью несется в Большой Взрыв новой вселенной. Нужны ли природе столь сильные ощущения у женщины в процессе, который нужен всего-то лишь для зачатия? Скорее всего нет, и это отклонение, возможно психическое, либо на грани этого отклонения. Кстати, не так давно, какие-то полторы сотни лет назад женская сексуальность как таковая считалась психическим отклонением! Да и до сих пор существуют страны, где с женской сексуальностью предлагают бороться, например обрезанием клитора. Например в Викторианской Англии женскую повышенную эмоциональность и любые проявления сексуальности считали истеричностью, и лечили - это был серьезный диагноз в духе времени, и с им вполне можно было попасть в закрытое медицинское учреждение. Хотя методы лечение придумали подходящие - именно тогда для их лечения был изобретен электрический вибратор.

Несколько позже викторианских времен знаменитый доктор Фрейд пришел к выводу, что оргазмы бывают клиторальные и вагинальные. На самом деле, это по сути один и тот же оргазм, просто кнопки запуска в разных местах. То, что мы называем клитором - это лишь самая чувствительная часть органа, а сам он прячется в тканях половой области и обхватывает своими ножками влагалище, как осьминог щупальцами. У женщин тоже есть пещеристые тела, как и у мужчин, и в процессе возбуждения они набухают, и все плотнее охватывают мужской член. Именно поэтому мужчин притягивают женщины испытывающие оргазм - чем сильнее их возбуждение, тем больше набухают они внутри, приток крови увеличивается, и мужчина чувствует, как ему становится горячо, плотно и влажно. Это невозможно имитировать, и те мужчины, которые не могут понять, притворяются их подруги или нет - сами не слишком чувствительны к своим ощущениям. Если женщина перевозбуждена, головка клитора становится гиперчувствительной, и прикосновения к ней могут стать болезненными. Половая область становится ощутимо горячее остального тела. В таких случаях оргазм может наступить даже без непосредственно полового акта, просто взаимным трением тел и прикосновениям к эрогенным зонам.

Для самих же обладательниц такого свойства организма, как способность к мультиоргазмам - жизнь не так уж проста. Высокая потребность в сексе может их привести к случайным связям, характер портится, частые перепады настроений, слезы, все то, что с викторианских времен называется истеричностью, и небезосновательно. Нервная и сексуальная возбудимость у женщин имеет один и тот же источник. Другое дело, что далеко не все женщины смогли подружиться со своей сексуальностью. Для кого-то роль сыграло воспитание, или негативный опыт в подростковом возрасте, неудачное начало половой жизни, сексуальное насилие или другие психологические травмы, связанные с сексом. Хороший психотерапевт, или заботливый любящий мужчина могут вернуть травмированной женщине сексуальность, либо она сама может с этим справиться, если по-настоящему захочет.

Мужчина, который мечтает о женщине, кончающей везде, всегда и всюду, имеет много шансов найти свою мечту в крикливой одинокой начальнице, которая плачет по вечерам над дамскими романчиками, а не в юной феечке в мини-юбке.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх